搜索

[求助] 我是彻底的小白,要问个战斗的问题。

战斗软件MK1和MK2都装了,是不是装上后就生效的?我打过几次海盗,但是都瞄不准,如果要设置的话顺便也告诉我吧。谢谢
我刚看了下小白问题那个帖子,里面说按下K准星会变成米字形,但是我按了,没变,不管是战斗中还是不在战斗中都没用
按K之后看武器下面锁定模式图标

呵呵这个问题其实自己试试就可以啦,你看看你屏幕左边会有一个武器分组标有1,2,3,4的,在这个附近有个
“—”或“+”或“*”的标识,这个标识就是控制武器瞄准的,默认一开始应该是“—”(不太记得是不是这个啦),这个表示纯手动瞄准,技术不好很难打中的,如果不想刚玩就不要用这个模式啦,用鼠标点击一下“—”这个标识,就会变成“+”,这个是半自动瞄准,一般能很容易打到敌机,“*”就是自动瞄准了啦,敌机进入射程就会自动开火和躲避

no no 楼上有部分说的不对
- 是完全手动打,可以说几乎打不中@@
+ 是会出现一个准星,你可以用来瞄准
* 是辅助瞄准,就是你和准星对的不太准的时候也能打中,但是偏差太大也没戏

我终于打死几只海盗了

开了战斗貌似也没什么效果,照样打不中

反正开了 god mode 战斗已不是问题

又是easy难度

开了God mode~~照样被秒杀的路过~~8G盾~~

God Mode可是擋不了一發傷害高於船體和盾總和的武器啊

不见得让你开了就100%命中的吧,还是需要格斗技巧的