搜索

[讨论] 3dm的汉化可能近期无望

汉化组的组长的原话:
这种事哪有准啊?早就把文本交付了,TMD我不玩游戏都知道讲的啥了.....跟看小说似地......
你们吧,就淡定的等吧,我都等了你么急有用吗?这么喜欢吐槽CCTV网站上全是地方,去吧!

3dm版主公开给的消息:
鸟姐说我们的文本格式不对,而且有漏翻,但是我们当时是和圣殿合作的,圣殿解散了,他们经受的那部分文本我们组长也不知道倒底怎么回事……鸟姐说要拖。。。。

再结合3dm以前的作风,基本就是没戏了,保守点说,至少近期别指望。这只是告诉那些还在傻等汉化的朋友,不如等资料片出了再努努力玩英文来的实际,我估计资料片肯定比汉化出来的早。
3dm以前的作风?
那是什么?

重视热门游戏和那些文本量很少的游戏,冷门游戏,基本上能烂尾的就烂尾了,X3不就是其中一个吗。
还有传说中的第八区,和现在何其相似,也是鸟姐宣布汉化基本完毕,近期发布,结果2年过去了,现在杳无音信。

3dm一向只是以热门游戏为准 冷门游戏即使一早说要汉化 那也得靠边站

3DM说15号出汉化,我猜就肯定跳票。果不其然等吧孩子们

有个哥们吐槽的很给力——“人家又没说是哪年的4月15”

唉,3DM就这样了。。反正星狼又不火肯定被砍了。。

别想了 3DM此次是对某论坛有兴趣汉化此游戏做出的反击 那边已经放弃此项目了 估计现在3大妈都不记得这玩意是什么了

不指望了,现在连版区外面都把汉化给去了。而且狼区的版主说,不死鸟说是文本有问题要拖下去。不过看版主的几个回复感觉这个汉化好像被放弃了。

怎么说来着……什么都木有说……