搜索

[讨论] 一个新家园任务得到星区也没什么用呀,感觉没好处,白花钱@

一个新家园任务 共花了3.8亿,最后得个星区除了点小行星就是因为太偏僻没人去外,不知有什么好的!
这种星区X3有几个呀,不知玩家在这里有什么优势,财产列表里也没有他,就种族里写着是玩家名
采矿的话也没看到矿比别人好多少!
有一个自己的地方这是理想~~

实用主义者可以不做吗~

要说是自己的地方或者说是自己的家,我相信大部分人会把HUB任务给的星区当成家的那才有家的感觉,自己可以控制.

rumorgame 发表于 2011-5-3 09:27
要说是自己的地方或者说是自己的家,我相信大部分人会把HUB任务给的星区当成家的那才有家的感觉,自己可以控 ...

果然是实用主义者~~

理想的家应该是安全的地方~~
而非HUB那炙热的红巨星~~
和四处乱穿的敌人~~

问题是这种星区不花这3.8亿也能找到,不说别的就是和这个新星区有连接的那个星区,就比较安全,而且小行星矿也不少

我们需要的是真正的主权~~
被别人所承认的主权~~
这是梦想~~

虽然在别人的地界上和在自己的用法一样
但是~~自己的就是自己的~~
别人的就是别人的~~

还有将3.8y买来的东西只用来采矿~~~你真是个天才~~~

回复 rumorgame 的帖子

......遇到奸商了?

HUB跟自己的星区联合起来用才是王道啊笨蛋...额额..不是- -说错话...

对于开了IR的人来说
新家园给的那个星区很危险…………
非常危险……

我记得我尝试了很多次,最后选定的名字的星区是蓝色背景,有一个硕大的蓝色海洋星球,感觉极美。
把Hub的一端接上了那个星区,另一端接自己的工厂集群,经常没事开个船在里头逍遥,琢磨着等XTC出来在里头摆个船厂构建一个舰队基地,像M148那样。
玩X3既有审美快感也有游戏快感,既有理想主义又有实用主义,就像Hub一样可以连起不同人的娱乐需求。