搜索

[原创] 深度论坛推广计划

火.. [复制链接]
这个想法我也是很久之前就有了。我是X3的老玩家,还记得我刚刚加入深度论坛的那时,看到国内还有这么多和我有共同爱好的朋友,心里真实非常激动。后来当我的游戏经验丰富后,我便尽我所能帮助新玩家解决问题。由于国内玩X3等这类太空模拟类游戏的人不多,我经常可以在搜搜问问和百度知道上看到有新人提问而没有人回答。每次看到这些问题,我都会尽可能详细地为他们回答,并将DTS论坛推荐给他们。而我由于时间有限,所以有许多这类问题我也没有办法看到。在此我希望各位大大以后能够多多关注百度知道,搜搜问问,爱问知识达人等提问网站上有关X3,星际之狼等太空游戏的问题,在回答完他们的问题之后将DTS论坛推荐给他们,让更多有共同爱好的朋友找到组织。
为了方便大家为论坛宣传,我写了一份模板,供大家使用:
DTS深度时空宇宙论坛,是国内最大的太空模拟类游戏以及太空影视文学作品讨论的第一站,是太空模拟类游戏爱好者交流的良好平台。国内的(游戏名称,比如X3,星际之狼)高手都在上面,还有众多的游戏攻略,脚本,截图,玩法等资料。论坛为非营利性质,没有任何广告,不收取任何费用,网址是BBS点DEEPTIMES点ORG<由于怕被当作广告过滤所以这么发,把点换成“.”即可>,欢迎你的加入。(最后署上你的大名)

评分

roy986 + 1 嗯嗯
猪样年华 + 10 有意义内容

梦仙MX1324 发表于 2011-5-30 09:32
这个想法我也是很久之前就有了。我是X3的老玩家,还记得我刚刚加入深度论坛的那时,看到国内还有这么多和我 ...

用意雖好,但感覺廣告太直白了,而且好像有太多自誇的用語,
縱使某些描述或合如其份,但事實未必如新人預期而造成反差。

喵 ~

恩,也可以用这段:
这个游戏在深度有讨论亚,lz可以去看看,那里都是些个太空冷门游戏横行~~自己去刨罢- -

评分

心未暖 + 2 俺就是这样来了。。

广告。。。这个本来就是一个广告嘛。
刚才我又在百度上回答了两个小白的问题。
对了,是不是可以给我一枚勋章?呵呵。。。(看别的老大都有,眼馋了)

对了,各位最早是怎么知道深度时空这个小窝的呢?
我是在百度上查X3攻略查到的。

当初是在百度搜东西的时候无意间找到的(我记得好像是在搜FL的下载)

等sots2出来orz

我是找叉3讨论区,然后摸过来 - -

估计来早乐点,被抓苦力乐

真相~[S::$:]

不太想得起来了~~不过能和这有联系的~~
应该就是FL了吧~~
估计是从贴吧摸过来的~~