搜索

[求助] 工厂摆不好 怎么回收

火.. [复制链接]

玩这个很耗时间  主要是 我也没时间玩  很多不懂的 不能慢慢研究.
  现在用 nv矿 赚钱, 建工厂,   

请教一下
    工厂买了个M的  后来发现 有L ,XL 的 想拆掉 或回收 或自爆  如何操作 ????-----已经会自爆了
还有就是 谁能 发个 维修脚本 的链接,  很多链接 已经不能下载了---------找到了,还不会用

更新:  工厂 叠在一起 原来会相互掉护盾的?????   好像有位大大 说 完全叠一起不会掉血

现在 基础工程建好了  就是 不知道 怎么让  ts 自动 购买原料 然后放到空间站,  贸易软件3 安装了,
好像命令那里有自爆的选项。其实有M有L也没关系的啊,多建一个也不碍事,你把那些工厂都复合起来就行了

找过了 没有自爆啊, 用57打 不掉血,57也烂, 我开的是最快,最烂的飞船,
刚建厂 多一个小工厂 很不爽 我要建最大的, 工厂多了 我怕 空间放不下 或者 管道太多 容易撞船.
钱不是问题 用nv矿 我有2亿了,

还有那些 武器,飞船 厂 是不是 只有1个型号的, 没有L,XL,S,M?

aayyuunn 发表于 2011-7-13 09:15
找过了 没有自爆啊, 用57打 不掉血,57也烂, 我开的是最快,最烂的飞船,
刚建厂 多一个小工厂 很不爽 我要建 ...

你要先停靠在想自爆的空间站,然后在里面你可以找到"自爆",然后快跑吧

CrazyWufangshu 发表于 2011-7-13 09:18
你要先停靠在想自爆的空间站,然后在里面你可以找到"自爆",然后快跑吧

额  晚上回去试试吧  
我在找几个好用的脚本.
  谢谢2位

多攒点线,买5搜TL,买好工厂,存盘,位置放不好就读档。
我弄了1个小时,终于建好了。

suigintou54 发表于 2011-7-13 09:49
多攒点线,买5搜TL,买好工厂,存盘,位置放不好就读档。
我弄了1个小时,终于建好了。 ...

看了 贴子  无人区可以购买??
   再找 那个地方 建工厂好  最好是无人区,

感谢你的回复,

aayyuunn 发表于 2011-7-13 09:57
看了 贴子  无人区可以购买??
   再找 那个地方 建工厂好  最好是无人区,

做完 A NEW HOME后送你一个无人区。所谓主权是你的,但是需要买3.3亿。我做到这里,但是就是差钱,等着买了。
据说是买了之后,主权是你的,可以收税什么的。具体不清楚,攻略,置顶有。
反正就是特别耗钱就对了。

我昨天刚买上……正在建设中,人口0........哪来的税啊

suigintou54 发表于 2011-7-13 10:02
做完 A NEW HOME后送你一个无人区。所谓主权是你的,但是需要买3.3亿。我做到这里,但是就是差钱,等着买 ...

找到任务资料了  看来 要花很长时间 才能过任务  有哪5个星区让你选?     我先进去建厂 过了任务再买下来
我的战斗等级很高了  有没有降等级的办法   我很长时间没有战斗了  还是没有降  船又破