搜索

[求助] 莫名其妙terran声望从+3变成-1了,怎么补回来?

悲剧啊 我地球人开局
刚还去太阳系做了几个任务想把声望刷上去,然后家里船被打就跳回家了。然后过了一个小时发现自己terran声望居然红的  -1。太空战都停不了了。问如何才能把声望快速刷上去。
打海盗。实在不行开编辑找海盗基地。

這樣......如果連Asteroid Belt也進不了的話,試試在Heretic's End的Orbital Defence Station接任務,在那裡的其他的廠是屬於Argon的,不確定行不行,貌似要Terran給的任務才算數......

我也碰到过这种情况。。。后来终于发现问题了。。。你是不是有很多船在做UT。。。。。做到地球人主线的时候,UT船会自己跑去那边贸易,特别火星附近。。问题刚开始主线火星还没权限,船进去就被当地部队打了,然后。。。。。高级的UT驾驶员就会开始放无人机。。。声望就开始哗啦啦的掉了。。。建议做地球人主线前停止所有UT船的工作。。。等做完了再继续
声望-1了去小行星带或者它下面那个星区做任务

ulian 发表于 2011-7-18 02:35
我也碰到过这种情况。。。后来终于发现问题了。。。你是不是有很多船在做UT。。。。。做到地球人主线的时候 ...

现在小行星带什么的 都看不到任务 我都飞到冥王星了 想找海盗打找不到啊。

另外火星的权限是什么意思呀,刚开始不是有任务让我去火星买船么,买船都可以做贸易不行?

ulian 发表于 2011-7-18 02:35
我也碰到过这种情况。。。后来终于发现问题了。。。你是不是有很多船在做UT。。。。。做到地球人主线的时候 ...

我现在主线剧情还很早,还在让我去给M148基地带200单位的T啥啥那步,火星也没权限么?

另外听说有个脚步可以禁UT到x星区,可以用它来关掉UT去火星么

你做到那個送東西到M148的任務時應該連金星也可以進了吧?看看和ATF的關係就知道了......

至於不想UT船進Terran的星區的話,直接在那艘船的命令介面下方的敵友識別中將Terran設為敵人就可以了,UT船不會進設定為敵人的星區......

4127007 发表于 2011-7-18 09:49
你做到那個送東西到M148的任務時應該連金星也可以進了吧?看看和ATF的關係就知道了......

至於不想UT船進T ...

可以进金星啊 水星我都去过。跟atf关系挺好,就是跟terran关系特别差。

这个游戏里面势力关系太复杂了,地球人就有argon,atf,terran,usc什么的。。。头晕。

ATF的關係是跟隨主線提升的,Terran則是和一般種族沒有分別,Argon雖然源自地球,但已經完全是另一個種族了......

莫名其妙地和Terran關係突然變差,估計和4樓說的差不多......

4127007 发表于 2011-7-18 11:22
ATF的關係是跟隨主線提升的,Terran則是和一般種族沒有分別,Argon雖然源自地球,但已經完全是另一個種族了 ...

我自己去火星没事,凭啥我的货船进去就要挨打啊。。。这是什么道理