搜索

[讨论] 有谁在XTC里见到一艘M2+的仙境传说有图

火.. [复制链接]

仙境传说的飞船,可以装32个M3,上下前后左右6个炮塔,20G护盾,最奇的是那个船每个炮塔都有12门炮 ,真是奇 了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12X6的船应该是M2+汉化版的船名~~纯坑爹的~~来张截图吧~~XTC里的船我基本都认识~
6X12炮没有任何稀奇的地方~

Ragnorak..6x12而已,才72炮,面对100+炮的战舰弱爆了。。

还有100炮的,不是吧

这东西个仙境传说有毛关系~~
这船从设计带制作至少有3年了吧~~
只不过12X6真是弱爆了~~

在XTC中还有比这更BT的????我打了2星期,就看到这个船有点BT

这船适合收藏~~战力一般~~
XTC暂时只是阉割版~~差的东西太多了~~
而且在K面前一切都是浮云~

K 主要是做的太BT了,能量都不掉,可以说是BT无限子弹了

liu182380376 发表于 2011-8-3 16:29
K 主要是做的太BT了,能量都不掉,可以说是BT无限子弹了

......................................................................................
不耗能其实一点也不BT~~真的~~比这BT的到处都是~~

奇怪了,我今天编辑一艘船到56门炮后就出错了,不过是在一个M6模型上改,turret除了主位才3个,总共炮架也才9个。另外我发现在同一个炮架多编几门炮效果很ok,用高速武器的时候尤其拉风。