搜索

[求助] 请教一下培训驾驶员的问题

看外文资料说 Trade Command Software MK2  在 Level 8 Sector Trader pilot & non-player ship; M3, TM, TP or TS 的情况下可以自己做生意

问题是,我怎么培训NPC的 Level 呢? 在哪里看见这个 Level 呢?

新人求教,请讲解务必详尽些
做着做着  他等级自己就提升了

咋看等级嘞?

区域贸易其实只有几个地方能升级,其他地方不容易贸易。我推荐的点是女王的空间,女王的港口和神迹,还有M148这4个地方,很容易到8级。

另外,贸易船请配MK3,MK2显然是不行的。

MK3 五十万,我兜里流动资金通常才一百万,一条二十万的TS我都是咬着牙买的,还时不时的被海盗爆了

对了,那个说明我看错行了
Trade Command Software MK2  :
Buy ware for best price
Sell ware for best price
Transfer Freight via Drones

Trade Command Software MK3  :
Level 8 Sector Trader pilot & non-player ship; M3, TM, TP or TS

让你去挖NV矿了,去买几个移动采矿装置,搞条大货船,然后SETA个几小时,身上就有个把亿了。

那个挖矿的办法最坑爹了,首先是Scan了半天找不到NV差点吐

后来有好心人告诉说在 Kindom End 还是什么 1,1 的坐标上
开着M5想冲过去被 Xeon 的导弹打的没脾气了

这里买枪那里买甲进行插上来的小弟一直跟我混的不错,结果被爆了也不知道
等发现没了的时候已经覆盖了十几个档了,自动存档这么勤快让人很抓狂啊

后来自己想想,如果赚钱真这么容易,玩起来就没劲了
玩X3 本来就是想 killing time

别理这个坐标,在M148上面的未知有个小行星,小地图可见的是NV矿,用移动采矿器开一炮就能爆,然后就能挖了,M148有船厂,非常的方便。

我还是在上面放个NV矿吧,好歹也算个固定资产

赚钱没有真实感不爽啊