搜索

[讨论] 买了一艘4500的货船,不知道用他做什么。

火.. [复制链接]
现在在火星,不知道用他做什么,应该安装什么东西。
还有个问题,比如说自动战斗软件1级,我买了个2级的,1级的要不要仍了,我实验了一下,仍了1级。。2级好像没有用了,是不是没个东西都要低级到最高级都要买啊?
恭喜你现在终于知道怎么移动了!战斗1级和2级作用不同,不扔,所有软件都有自己的用处。货船自然是跑贸易用的,不过你现在别搞这些了,乖乖做任务吧,先把操作全弄会了。跑贸易等你离开地球人的星系,也就是离开那些什么火星、水星、金星、冥王星的时候,在外面的星系是可以使用跳跃引擎的,那时候再跑商吧,不然直接飞几个星区很烦的。另外想问楼主个问题,你买这条船时是想用它做什么?

老实说,我是看新手教程,他说买,我就买了。呵呵!

给她配个贸易MK3 让他想到一个地方连连级 然后星级贸易去

一个贸易MK3几十万呢.........不过确实是最省事的用途了....

不知道教程上说拿来干啥?

sunplayer 发表于 2011-11-10 19:52
一个贸易MK3几十万呢.........不过确实是最省事的用途了....

不知道教程上说拿来干啥? ...

应该是主线任务里面有个要运输T金属和其它几个运送任务需要

lovelike 发表于 2011-11-10 19:58
应该是主线任务里面有个要运输T金属和其它几个运送任务需要

这样啊........那确实需要一条.........

我记得T啥啥的是泥巴吧.....

sunplayer 发表于 2011-11-10 20:01
这样啊........那确实需要一条.........

我记得T啥啥的是泥巴吧.....

T金属属于生物科技类,所以应该是一种融入了某种生物的建筑材料吧,游戏里的解释是被使用来建造空间站的外墙还是内墙来着,可以防止宇宙的尘埃微粒击穿空间站。当然也能使用到舰船的建造上。貌似质地坚固且有一定韧性不易损坏。

话说你那些UCC都是和8妹一样卖萌图卖来的吗?

哦不对,我想起来了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!

不知道用来做什么就再卖了...

lovelike 发表于 2011-11-10 20:14
T金属属于生物科技类,所以应该是一种融入了某种生物的建筑材料吧,游戏里的解释是被使用来建造空间站的 ...

是8妹给的............................................

我记得简介里写的就是泥巴....
一种特殊泥巴..可以制作成镶板