搜索

[讨论] 逛3DM有感

火.. [复制链接]

好久不上3DM ,不过因为需求上古5 就去观光了..

之后就发觉了..
首先可能是权限问题吧... 新手 每小时只能回复3贴..  用此来杜绝广告的方式..
可是呢..满屏的资源都显示需要回复后才能看隐藏内容... 真是苦B了偶.. 直到发到第3贴才发现这情况...

然后,很搞笑的一帖..为了队形...被扣分的贴子,  版主在积累到一定楼数后就开始 加大处罚力度... 并持续继续加大力度..
http://bbs.3dmgame.com/viewthrea ... p;extra=&page=2

仅到了第二页...开始,就开始变种了... 从用语上..从语言上... 呵呵,人就是这么奇怪的家伙...简单的自动也无法审核这玩意了..

这些其实无须人脑的 扣分方式要是可以做成自动化,版主就不用头疼了..

少年 你太年轻了
你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?
其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。。

骚年 尔太年轻了
尔以为这个论坛上真的有那么多人回复尔的帖子?
其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给尔看。。

骚年 乃太年轻鸟
乃以为这个论坛上真滴有内摸多银回复乃滴帖纸?
其实都系我一个银回滴,不然我换个ID发同样滴话给乃看。。

了轻年太你 年少
?子帖的你复回人多么那有的真上坛论个这为以你
看你给话的样同发DI个换我然不,的回人个一我是都实其

Αγόρι θα είναι πολύ μικρά
Πιστεύετε ότι αυτό το φόρουμ είναι πραγματικά τόσοι πολλοί άνθρωποι ανταποκρίνονται στη θέση σας;
Στην πραγματικότητα είμαι πίσω πρόσωπο, ή να μου στείλει μια άλλη ταυτότητα για να δείτε το ίδιο πράγμα για σας. .

评分

neo + 1 林子大了,什么鸟都有

哈哈,不过没看到扣分啊~~~~

308891522 发表于 2011-11-11 12:00
哈哈,不过没看到扣分啊~~~~

那个评分人数后面那两个头像基本是扣分的...虽然也有救人的... ,到了后面那些基本没扣..要么就是为了创造奇迹 ... 要么就是锁帖在即..

全是回复可见 所以我不去了

同乐  发表于 2011-11-13 07:33

平心而论,3DM的论坛应该算是单机游戏类最大的综合性论坛了,我最早以前是在游侠的,不过后来游侠改革失败就渣了,3DM的汉化速度真心给力。有些游戏是有专门的论坛,这个3DM确实是比不上

Dz 论坛已然成风... 想当年论坛自建 风声水起之时..  发表于 2011-11-13 07:33

坚定支持3dm    因为玩过的几款Hgame是她家汉化的   因为哥特王朝2是她家汉化的

这队形我最早在AC看见....一个内涵回复,后来演变成一群跟风......到处都有这种无聊队形。
所谓第一个是聪明人、第二个是普通人、第三个是…………

我表示只在3DM下载资源,不再参与讨论发表意见,都已经被喷了好多次了。

三大妈,全是回复可见几乎很少去~

个人实在无才 , 是抱着 "侥(jiao)幸" 这种心理去的  发表于 2011-11-13 07:45

不过国内老滚资源,还是数3DM集中丰富。
回复可见的确渣,信长区都是万年贴,找点新鲜都难。

信长那是很久以前的翻炒....我貌似只碰过 98的外传...忘了..  发表于 2011-11-13 07:47