搜索

[讨论] 打飞机。。。

话说。。。打飞机有什么技巧吗。。。我不是导弹党。。还有我看到一个小队的海盗跟一艘母舰开战,我过去帮着母舰没几分钟母舰就扔导弹而且还伤到我了。。。这是什么原因。。
打飞机,枪管要硬,要长,确保精准度,然后射得要狠
要领就这些。。

导弹都有爆炸伤害范围,打到你很正常。。

自己的飞船丢导弹的概率可以在命令菜单中调,忘记了是C命令还是G命令
友军的你确实控制不了

人家打混战的时候那个区域叫做“Cross Fire”(鄙视下企鹅)
你凑过去肯定没好处,应该在外面找落单的逐个击破
话说亲眼见到 ATF 的一艘 M7M 为了清理两艘 M4,用重型导弹直接把自家的 Tyr 爆了,当时我就 囧rz

打飞机最大的两个技巧是 “AQ 或者 ED 一起按”、“把速度同步绑定在鼠标滚轮上”
另外只要不是太新人都会明白在一个炮塔上只装一种武器的道理

vodka0629 发表于 2011-11-30 10:07
自己的飞船丢导弹的概率可以在命令菜单中调,忘记了是C命令还是G命令
友军的你确实控制不了

装多种武器分组分好就行了嘛,也不是必须全装一种,10门高级武器电不够用啊

友军就是猪一般的队友,必须oos。

superybq 发表于 2011-11-30 10:19
装多种武器分组分好就行了嘛,也不是必须全装一种,10门高级武器电不够用啊 ...

炮塔,说炮塔呢

vodka0629 发表于 2011-11-30 10:31
炮塔,说炮塔呢

貌似炮塔也受分组控制的,我试过把炮塔全部移除分组,结果炮塔就不干活咯.

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-30 10:00
打飞机,枪管要硬,要长,确保精准度,然后射得要狠
要领就这些。。

话说我被自己的导弹炸死好多次,用炮打着打着.看着他快完蛋了,一个激动发射导弹,结果就是离的太近,把自己也给干掉了

蓝天若奇 发表于 2011-11-29 22:55
话说我被自己的导弹炸死好多次,用炮打着打着.看着他快完蛋了,一个激动发射导弹,结果就是离的 ...

所以说乱射会怀孕的

所以要坚持啊,不可以乱射会被骂的

话说悲催的死法在X世界里可太多了
比如自己冲进星区后看场子乱hold不住,喊M2来助阵结果被从后面顶死
比如好不容易打完架正四处寻摸战利品结果被自己人死慢死慢的导弹给炸死
比如自己的僚机从来不帮忙打架就瞎绕回头直接把自己撞死