搜索

[灌水] 越发的觉得老滚5不给力了

火.. [复制链接]
http://bbs.3dmgame.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
3大妈这个吐槽帖真是合了我的心意,最初玩老滚的时候还觉得游戏不错,但是玩着玩着就发现很多问题了。。。
刚玩,目前除了部分bug纠结,其他还好。况且,上古MOD远没成熟,各种资料片DLC肯定还陆续有来。

评分

TLX099 + 1 把你那破图给我拿来!!!

暂时放下研究star ruler,这舰船设计,如此低的限制真是大爱啊

老滚的制作很没诚意,白白浪费了这么好一牌子

话说,与其有一大堆问题让玩家伤感情,不如跳票来的核算...

吹毛求疵罢了,一个游戏永远不可能完全按照你的想法来。上古5是个好游戏,能给某些玩家(包括我)带来极大的乐趣,我很满足了。有些人可能喜欢“打装备”,“成就感”之类的东西,而无法好好体会游戏实际提供的内容,我只能说太可惜了,是他们自己的损失。

嫌bug多看看sots就好, 不过诚意确实有问题

做到这个水平我已经满意了,之后等补丁和dlc慢慢来
想当年4各种ctd

我觉得写这篇文章的人适合去玩泡菜
一天四十八小时在线刷级,全服最高级然后穿着掉率0.00000000000001%的一身全属性加一亿的装备在新手村杀小号
恩,很有成就感

其实感觉还好啊,BUG不算多,至少我没有遇到什么大麻烦。说到掉宝,这个真不好说,我现在新开了个档,尝试不练附魔,然后就觉得其实任务给的装备蛮好的,卫兵身上偶尔也有些带属性的东西可以偷,那15个神器也变得十分吸引人了!盗贼工会和兄弟会送的护甲也JP到一定境界了!
所以好与坏毕竟是程度副词,要有比较才会产生结果,你把参照物选低点就好了别去和附魔装比。

我打算的是3个技能还是可以练的,不过材料不在商店买着练,而且即使想买也贵,口才低,而把锻造中间那个强化附魔装的特技点出来,这样地城里找到的带属性的装备就不用扔了,可以强化一下用,当然最后还是要看特技够不够。

其实这样玩也不自虐,不管什么职业应该都玩得走,可能法师会头疼一点。反正我剑盾还是能玩的,子弹时间很有意思。