搜索

[求助] 关于M3配置

想弄架M1玩玩  但航母好不好关键要看小灰机咋样

因为AI开的小灰机不大会躲,所以血厚很重要 所以我选了日蚀 他的200盾好像是最厚的

但问题来了  主炮配啥好捏

现在在纠结是HEPT高能等离子投射器还是PRG定向连发炮(要弹药的还是算了把~~感觉会很蛋疼)

PS:如果我把航母设置成基地 在把灰机的自动补给弹药开开来 那么他们会从航母上自动补给吗?
推测楼主自驾M1
严重建议不要选择日蚀,阵亡率太高,虽然盾很厚,但是生存率还不如先进型新星之流(AP的话,如果有HQ,ammon不错)
主炮其实最好选PBG,如果没有或者不方便可以选PRG或者HEPT
如果母舰为基地,舰载机应该会从母舰上自动补给

lllls 发表于 2012-1-2 21:31
推测楼主自驾M1
严重建议不要选择日蚀,阵亡率太高,虽然盾很厚,但是生存率还不如先进型新星之流(AP的话 ...

是TC

关键是容易弄的到啊

PBG老难搞到的说。
先进型的船好像买不到的把。。。。。。

说到新星 新星强袭性咋样  天琴有卖 或者实在不行我用人族的船得了也不用考虑配置啥的了

我用PBG的感觉就是误伤率实在是太高了...所以我换成了HEPT,日蚀速度太慢了,而且日蚀好像价格是Argon最贵的M3

superybq 发表于 2012-1-2 22:00
我用PBG的感觉就是误伤率实在是太高了...所以我换成了HEPT,日蚀速度太慢了,而且日蚀好像价格是Argon最贵的M ...

那少年你用啥灰机?

bitipig 发表于 2012-1-2 21:43
是TC

关键是容易弄的到啊

先进型在TC里是作为任务奖励或者公司奖励得到的,通过HQ可以量产。

强袭型新星不错的,至少比日蚀强。

地球人的M3属性是挺好的,但是在对抗小型敌人时多少有些力不从心了,EMPC太难命中M5和M4了。

bitipig 发表于 2012-1-2 22:06
那少年你用啥灰机?

新星还是很给力的,而且便宜很多,M3是消耗品

lllls 发表于 2012-1-2 22:07
先进型在TC里是作为任务奖励或者公司奖励得到的,通过HQ可以量产。

强袭型新星不错的,至少比日蚀强。

- -艰难的刷公司任务ing
目前买时新星强袭把
而且HQ造M3的速度也不是很快的说。。。

话说使用定向连发还是高能离子投射?(或者直接用能量弹链炮?没用过这个)

PS :这船是啥情况    作弊调的

舰载机就是消耗品~要是在乎损耗不推荐使用~~
武器建议使用最中庸的HEPT

我的舰载机是混编的炮灰~B的清盾型和地球人的高船体伤害两种混编~
你那船只有一条~~别想了

bitipig 发表于 2012-1-2 22:22
- -艰难的刷公司任务ing
目前买时新星强袭把
而且HQ造M3的速度也不是很快的说。。。

我倾向于选择定向连发炮,对于AI的射击而言,速度越高的武器命中率越高。能量弹链炮的效果还不如高能等离子投射器。

未知物体一般是游戏中一个搞笑的噱头,也就是所谓的UFO。形象一般是典型的草帽+圆球+旋转。这张图的款式没见过,而且护盾也高的奇怪了