搜索

[灌水] 彻底和泰伦翻脸

NND。泰伦声望7级,居然还攻击我货船,整个一个法西斯。我路过阿刚的战区,阿刚从来没有攻击过我,路过泰伦的两战区被攻击两次。
谁有开地图脚本?把HUB和PHQ弄到手就对泰伦开战。
AP除非用脚本 不然得不到HUB和PHQ

96321a 发表于 2012-1-5 00:12
AP除非用脚本 不然得不到HUB和PHQ

我用了脚本现在有HUB和PHQ了,问题是没入口我进不了HUB。

henrysmith 发表于 2012-1-5 00:15
我用了脚本现在有HUB和PHQ了,问题是没入口我进不了HUB。

不是说了么,用作弊,全星区放卫星:add satellites to all sectors ,接着warp 进去。。。。

看来您是个不用作弊器的好孩子,和俺这种坏叔叔不一样。。。

哪個腳本可以入手HUB和PHQ的?介紹介紹...

添加全卫星...是一种极为不给力的开图方式,直接使用开星图功能之后就能传送过去

0809000 发表于 2012-1-5 09:17
添加全卫星...是一种极为不给力的开图方式,直接使用开星图功能之后就能传送过去 ...

二小姐,你就直接发个这脚本吧,不要吊咱胃口了。

henrysmith 发表于 2012-1-5 10:05

不知道你什么情况...现在还有直接和我要作弊脚本的啊........

怎么觉得这么猎奇呢.......

作弊脚本可以满足你任何作弊的需求

henrysmith 发表于 2012-1-5 10:05

恩,或者就像二小姐说的那样直接用作弊脚本的 revel all sectors开图,不过我喜欢连卫星也一起放l了

学习大小姐投靠X族把