搜索

[讨论] 电脑竟然派舰队协助巡航?

话说我开了5条北风+1条双桅帆船进X347,扫荡N久,X的P、Q还是不停在刷,过了一段时间,居然发现Teladi居然派出一个M6+M8+M3+M4的小型舰队跟着我的北风在巡X347…… 不会是来捡便宜的吧?
礼尚往来。X经常入侵各大种族,这些种族也会组织舰队予以回敬。在打击海盗上面也是如此。
如果事先安排好卫星(非敌对海盗星区),可以在起冲突时过去拣点导弹。

lllls 发表于 2012-1-25 21:09
礼尚往来。X经常入侵各大种族,这些种族也会组织舰队予以回敬。在打击海盗上面也是如此。
如果事先安排好卫 ...

原来如此。只是奇怪它们是跟着我的北风1号在巡。因为我其他船的命令是保护1号,1号巡逻星区。

leotien 发表于 2012-1-25 21:20
原来如此。只是奇怪它们是跟着我的北风1号在巡。因为我其他船的命令是保护1号,1号巡逻星区。 ...

要说奇怪的是,当时我在TC里抢到第一艘Tyr的时候,由于一群战舰都是以Tyr为基地的,以至于抢走Tyr后它们还是跟着一起游街,令我好不尴尬

确实奇怪,看看你帮Teladi做过啥?按过啥脚本…………………………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-25 21:56
确实奇怪,看看你帮Teladi做过啥?按过啥脚本………………………………………………………… ...

装了BP4.11,CC,XMap,没有了。

leotien 发表于 2012-1-25 22:15
装了BP4.11,CC,XMap,没有了。

BUG吧…………有部队帮你巡逻,接物尽其力吧…………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-25 22:18
BUG吧…………有部队帮你巡逻,接物尽其力吧………………………………………… ...

OOS下的,我没去那个星区。

X347连着T的两个星区,来往的船只也很多的。

我想建一个装备坞,然后买些激光塔防守,然后再放100架弯刀什么的来防守。

leotien 发表于 2012-1-25 22:44
OOS下的,我没去那个星区。

X347连着T的两个星区,来往的船只也很多的。

很快你的弯刀就死光了…………………………

nhofb 发表于 2012-1-25 22:49
很快你的弯刀就死光了…………………………

我一个东京40弯刀+10短剑,在K的841星区扫荡了很久,没有任何战损呀。