搜索

[原创] 来来来,大家进来瞧一瞧来看一看.我来发个和X3无关的.

火.. [复制链接]
平时喜欢尺度巨大的物体.玩X3就喜欢开M0 M1,今天没事到youtube上看到一个有趣的视频:http://www.youtube.com/watch?v=X ... =PLE27316FC42692EFB

于是乎后来找到以下网址:http://www.merzo.net/ 各种巨大战舰以及物体尺度大小比较.

欢迎大家也说下电影动画片里所见到的巨大战舰和建筑的例子.最好有说明.有图片.

评分

猪样年华 + 10 + 1 + 1 sf的爱亚 ^^

我比较喜欢序里面的那只。第六使徒……

PS:硬要说的话,我比较喜欢整体感比较强的。零件不多的。多面体带半反射表面涂层的。

欧美系的,最著名的就是死星了吧。。。Super Star Destroyer这伙也很大,虽然没看过作品…变形金刚那个算不算我不太清楚。

要比较的话日系的会大很多,比如能带则地球和月亮进行跳跃的,建了300年的战舰。又或者。把一个星系当飞镖扔的天元突破。

雷天使?  发表于 2012-1-31 12:44

我喜欢表面凹凸有层次并且复杂饱满的巨大物体.

mimizu 发表于 2012-1-30 22:26

PS:硬要说的话,我比较喜欢整体感比较强的。零件不多的。多面体带 ...

能带地球跑的那个被几个人开着m3就给灭了。。。

我看见了神奇的U土鳖,无力...

kosoron 发表于 2012-1-30 22:48
能带地球跑的那个被几个人开着m3就给灭了。。。

那明明是m6…………而且不是开m6,而是出舱用宇航服就给灭了。。。

发现http://www.merzo.net/内的图片都能移动....太棒了..

mimizu 发表于 2012-1-30 22:56
那明明是m6…………而且不是开m6,而是出舱用宇航服就给灭了。。。

主要伤害是那2个开着m3 切割的 =。=  其他的。。。 无视吧 他们其实应该去找捷达武士议会的

mimizu 发表于 2012-1-30 22:26

PS:硬要说的话,我比较喜欢整体感比较强的。零件不多的。多面体带 ...

要比较的话日系的会大很多,比如能带则地球和月亮进行跳跃的,建了300年的战舰。 仁兄,啥片子里的???太厉害了吧..

大舰!巨炮!   ARGON的东西最和我口味