搜索

[讨论] TC到底有多少任务啊?

火.. [复制链接]
水贴性质……除了地球人主线、Goner任务,PHQ、HUB、奥尔德林后续任务、新家园、财宝猎人、最后的复仇……还有没有任务啊?只是确认一下,怎么看帖子里面说每个公司都还有自己的任务?我晕……TC真的好多东西玩……

我现在只完成了主线、Goner、最后的复仇……连条大船都还没有……
偶现在主线还没做完呢  貌似还有一个势均力敌的? 给ATF小飞机?不知道是不是算 外传一部分..

除这些 还有deca Aran  PALC 和据说暗杀任务中的K族航母(可登陆 附带内部小飞机?未证实) 可以拿到...

有主线任务和BBS的任务,有增加任务的脚本。这样游戏的自由度很大怎么玩看你自己的了。

其实公司任务就相当于普通的小任务~~只不过对象是公司~做好以后涨公司声望而已~~

做公司任务做的我蛋疼死

bitipig 发表于 2012-2-4 17:04
其实公司任务就相当于普通的小任务~~只不过对象是公司~做好以后涨公司声望而已~~

和小任务的区别在于每上升3级公司声望都有奖励飞船

lllls 发表于 2012-2-4 18:05

这么爽!我都不知道啊……X3这游戏好多隐藏的东西啊,没耐心玩的人还真是吃了大亏……

lllls 发表于 2012-2-4 18:05

我怎么确定接的是公司任务?

传说OTAS公司声望够高之后,会有一条装30人的M7M,抢Q就指望它了,先打20,每层再补2人。

leotien 发表于 2012-2-4 21:21
我怎么确定接的是公司任务?

传说OTAS公司声望够高之后,会有一条装30人的M7M,抢Q就指望它了,先打20, ...

你何不买2艘m7m....

kosoron 发表于 2012-2-4 21:31
你何不买2艘m7m....

要切换操作,更容易出差错。

一条船,进退自如,加上AI控制的?准备喷血。

刚刚终于买上了春花,刚刚就接到新家园啊!!春花果然是爽,可是用XEMPC作主炮在两千米左右刚进射程时,打小飞机之流很费劲,怎么搞的??好像都打不中啊!主炮炮位两边分立,然后打出去的炮弹好像就也因此从敌人飞机左右两边过去没击中……而且由其是对冲后转向时,明明很近,明明对准准那个弹道修正准星,愣是炮弹全部敌人飞机两边走,全部浪费……弹道修正也没用……这怎么回事?打大船没这问题,近处打飞机也没这问题……我的狮鹫好像也是这样,炮位两边分立的就打不中小飞机??