搜索

[讨论] 【 战地2142,星球大战模组,太空空战,游戏录像视频】

战地2142,星战模组,这个是第一人称射击游戏,游戏自由度相当大,玩过战地系列联网战的都知道,能驾驶各种载具,
凡是星球大战里出现的飞船,机甲,这个游戏里都有,而且包括上面的大部分武器,载具驾驶和武器操作全由你执行

我玩过x3 ,游戏很不错,但总觉的没有这种第一人称fps射击游戏感官刺激激烈,
当你第一人称fps坐在宇宙战机驾驶舱,太空射击,那种临场感觉真的很爽

游戏录像
大家从播放窗口右下角切换成【超清】播放,那个【默认标清】太烂

一直以为2142只有主机板

战地2142?很老了把...

2142啊...的确很老了,上次无聊没事做把游戏重新安装玩玩看,结果连一个服都没有
似乎是连玩的人都没有了似的

mikan 发表于 2012-2-14 11:13
2142啊...的确很老了,上次无聊没事做把游戏重新安装玩玩看,结果连一个服都没有
似乎是连玩的人都没有了似的 ...

正版联网的有 几百号人,确实不能和当年比,但服务器肯定有10个左右,

usdfgdf 发表于 2012-2-17 09:55
正版联网的有 几百号人,确实不能和当年比,但服务器肯定有10个左右,

我那是origin版,安装后联网是一片空白.
好吧,也许是我的问题

mikan 发表于 2012-2-17 10:16
我那是origin版,安装后联网是一片空白.
好吧,也许是我的问题

我也是橘子下载安装,肯是网络问题