搜索

[讨论] 物流问题,为啥不会跳?

安装了物流软件MK1 和MK2 ,为啥有的船就有内部和外部物流,而有的就只有外部物流。

我有外部物流设置了2点一线运送电池,还设置了跳跃,两个星区相隔 4 Jumps,而我设定的最小1 Jumps,船上也有电池。就是慢慢走过去。

而我用另外一艘船,设定好跳跃(最小3 Jumps),用手动贸易(算是半自动吧,也是两点一线购买、卖出一个货物,可以无限循环的 【Manual Tread Run】)就可以跳跃。快好多啊。不过要钱支付罢了。虽然都是自己的钱。。。但是。。。为啥外部物流就不会跳呢??

写了好长,估计不大容易看明白。问题简化如下:

1,同样安装了物流MK1和MK2,有的有内部和外部两个命令可选。而有的只有外部物流可选?
2,外部物流设定好Jumps,也不Jump。(物流菜单里面和命令菜单里面都让它Jump了)
第一个问题知道了,有的船设定了Home。。。

设置home后 在home设定所属船最大跳跃数 然后在船上设定最小跳跃数 ok 电池自己会从home拿

等级啊,等级啊,大哥,没练级怎么跳啊,还有,代理不会跳信标的,所以地球就是一悲剧…………

kosoron 发表于 2012-2-18 22:59
设置home后 在home设定所属船最大跳跃数 然后在船上设定最小跳跃数 ok 电池自己会从home拿 ...

问题3,为啥同样装了物流软件MK1,和MK2,有些船命令是灰色的,有些就是白色可选择的。我现在被这个东西搞得烦死了。

mimizu 发表于 2012-2-18 23:05
等级啊,等级啊,大哥,没练级怎么跳啊,还有,代理不会跳信标的,所以地球就是一悲剧………… ...

我没有让它做代理。只是纯物流啊,设置两个点,运送电池啊。

不过现在最大的问题是,同样型号的船,安装的软件一样,有些船是灰色的,有些就可以用物流命令。。。。晕死了。找了半天不知道哪里出问题了。

neptune0083 发表于 2012-2-18 23:07

不过现在最大的问题是,同样型号的船,安装 ...

代理是指整个代理脚本。
不是说代理功能,物流和代理等级是通用的,名字不同而已。跳跃都需要等级。

灰色那个,你是指有物流,但是是灰色的吧,

解决方法是把他们停到你设置的home那里,然后在命令他们,就能选了……

用了代理脚本这么久,我只发现两个小bug……一个是你这个,另一个是自动命名后,会出现home无法设置的问题……

neptune0083 发表于 2012-2-18 23:07

不过现在最大的问题是,同样型号的船,安装 ...

制式购买软件吧。。。
只是买东西不需要等级来的
PS:TC的哦 无脚本

再说的明白一些,就是想从 【ANTIGONE MEMORIAL】的Hub2 运送电池到【PRESIDENT'S END】的Hub1  。

电池
从Hub2 ----------->Hub1

就这样。。。

kosoron 发表于 2012-2-18 22:59
设置home后 在home设定所属船最大跳跃数 然后在船上设定最小跳跃数 ok 电池自己会从home拿 ...

Home的最大跳跃是20跳 。 飞船最小是1跳 。