搜索

[求助] 被摧毁的空间站是否会重建

如题,原版未装任何脚本,被海盗或者其他NPC摧毁的空间站是否会重建?还是永久消失了?

另,打掉的海盗基地是否也会再生?有时候开档会在原本没海盗基地的地方生成海盗基地,是因为有海盗基地被其他NPC摧毁了么?

会重建,海盗基地也会,但是海盗基地出现的位置是随机的。随着游戏时间的增加会有新的海盗基地出现,可能会有数量上限这个我不知道。有些位置的海盗基地会被当地土著的安全部队攻击。貌似有些AI舰队还喜欢远征。

我知道NPC会自己造厂,但海盗基地也会

我打了两个都没见重建的我怕打没了,海盗数量会大减

NPC建厂我也见过,某些星区刚开始没那么多厂,后来会新建出来。
楼上两位确定被打掉的能建出来么?包括一些特殊的如trading station及shipyard等。
昨天新开的档中就有一个trading station被刷出来的K秒了。

关于海盗基地我也不敢随便打,怕打完了就没海盗可以玩了。。。

原来这是重聚,我以为是在问AP…… 我不确定了,,不过理论上来说,,没理由不重建………………