搜索

[求助] 超级小白求入门解答

其实咱一直是个太空迷,以前只玩过枪骑兵,也不知道X的存在,最近发现了,惊喜于那庞大的历史以及世界关,还有超自由度!
其实我把深度和几个关于X的论坛的帖子都翻过了,了解很大一部分,现在主要有几个问题,求解答~
1,请问tc和ap在画质上有分别吗?ap出的汉化补丁完全吗?
2,重聚,以及tc,ap的剧情方面有联系吗?想看全剧情需要全部玩一遍吗?
3,黄金版是?tc和重聚的合集?
4,真的没有驾驶舱内视角?
5,哪个脚本是推荐使用的(不影响原本游戏性,bug少)?
6,我对哪本“X的圣经”很有兴趣,哪里有?
7,重生什么的,不是出了吗?
嗯……暂时想到这么多,求解答,看到的大神答你懂的就行,不必全答……

1.只玩过TC没玩过AP,不过可以肯定画质差别不大
2.有联系,想彻底了解剧情可以从X2或者X1开始玩................................或者比较省事的方法,去看X宇宙编年史,以及X宇宙种族历史,能了解个大概
3.是的
4.有MOD
5.官方奖励包
6.X BIBBLE?好像听说过又好像没有......论坛翻精华帖加上几十个小时的游戏时间比那个有用
7.跳票了................AP是安抚玩家的一个太监作,熟悉操作可以从重聚或者TC玩起,这两者都有主线,AP的主线比较酱油............

1基本无差 但是还是有点?汉化1。0似乎不错了
2主线么多少联系。。。但是时间发展上算连贯的
3是的
4。。。么 等超生吧
5不用脚本
6那是什么 偶怎么不知道 -_-
7么出。。。。。跳票

竟然么抢到沙发

咩哈哈  发表于 2012-2-29 23:06

这里的人都挺好的,还以为要等一晚呢……

v904853953 发表于 2012-2-29 23:38
这里的人都挺好的,还以为要等一晚呢……

嗯 偶是善良的普通市民哦

kosoron 发表于 2012-2-29 23:45
嗯 偶是善良的普通市民哦

请LZ认准这个宇宙第一黑暗X族,靠近绝对危险,一不小心就会被抓去卖了。

只回答第六个问题,顺便打一下广告。

你所说的圣经,是不是看中文版TC游戏手册里面最后一段话中提到的?如果是,那答案是《Farnham's Legend》这本书,正版游戏里面附送有此书。

英文版可以在Egosoft的论坛中找到,本论坛也有,地址在此:

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117044

广告来了!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++而是华丽的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++

如果你看到我的头像图标觉得眼熟的话,那恭喜你找到组织了。。。

此书本人正在汉化中,也在本论坛首发,以下是链接地址:

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116991

欢迎批评指正。

RE: 超级小白求入门解答

jll_22 发表于 2012-3-1 09:04
只回答第六个问题,顺便打一下广告。

你所说的圣经,是不是看中文版TC游戏手册里面最后一段话中提 ...

就是在你这帖子看到的~

又想到问题里
8,请问xenon有没有老巢之类的,或者能遇到它们吗?
9,组建海盗军团要什么脚本吗?
10,那个……战区是随机出现?在战区玩家是属于中立吗?别人会攻击我吗?
11,这个问题貌似有点奇怪,能引发大面积战争吗?就像xenon大战那样~
12,有没有许多待发现的隐形星系?就是没有通道连着的?
13,有没有人有空截个界面图给我看看,我想看看行星的比例……想枪骑兵那种比例太那个啥了,一个飞船就一个中国南部那么大……