搜索

[讨论] 关于钱的Bug

这两天经常发现训练士兵,训练完成后有一定概率钱暴增,本来20亿变成1000多亿。。。。。。。。几次了
不知道有没有谁碰到这个bug。。。

钱太多不好啊,尤其不是自己赚的钱。。。咋办
之前都是重读的,但是今天刚抢了条恶魔,26IBL+若干IPG+船体98%,一次成功,不想读到几个小时前的档啊XD

PS:用了官方奖励包,CC,ring of fire
你可以用作弊脚本消掉多出来的钱………………或者买空间站,扔站里,轰掉……………………

很有赞扬性。。如果是我。我肯定会留着!!!

好好玩着莫名其妙出来一堆钱确实很蛋疼留着吧 这个档就白玩了 花吧...几十亿买船扔战区里死也要死好久

nhofb 发表于 2012-3-17 23:05
你可以用作弊脚本消掉多出来的钱………………或者买空间站,扔站里,轰掉…………………… ...

站里最多20Y...得轰多少次...

AP里携带的现金有上限么?......

t.roL 发表于 2012-3-18 01:38
AP里携带的现金有上限么?......

有,200亿亿 (两个“亿”哦!)

flywlyx 发表于 2012-3-18 01:19
站里最多20Y...得轰多少次...

全砸股票里赔掉不就好了,别人用股票刷钱,你用他耗钱,做法反过来,在最高价买进,最低价卖出

练了100+大兵没碰到过这个问题,LZ用的是马润训练脚本?

zhec 发表于 2012-3-18 09:23
全砸股票里赔掉不就好了,别人用股票刷钱,你用他耗钱,做法反过来,在最高价买进,最低价卖出 ...

买进一次最高也是20Y...