搜索

[讨论] 【各种乱】AP里NPC 敌友判定到底是怎么设定的。。

前几天打完了 Argon的主线任务  开了个新档转战第二人物  Terran指挥官

经过几天发展 昨天晚上配出半成品的泰尔 前8PSP 其他的是SSC+EMPC 混合。。。

然后开着我的 小斯皮 飞往Paranid的 “祭祀的遗憾”  去购买物流MK1 2 (话说其他出售点的都在Argon下 哎)

途径Argon的 “红光” 一进地图 我就眼前一亮 一堆Paranid船 把红光给推了。。。 宙斯 还在那打地球公司的船呢

心想 我去 我这还没刷P族声望呢 他这么自觉 知道我要干谁?挺好

过了一会 指挥官说让去“异端的终结” 帮击退Argon入侵者 正好 开泰尔出来热热火炮 马上跳回去 换船 奔赴战区

进去战区 Terran 和 Argon 打得火热 发现几个比较陌生的身影 Paranid 的M1 M2也在旁边。。 也在打 Argon

心想 哎呦 这熊孩子 帮忙都帮到这了?够意思啊

没多大一会 Argon的 巨人 北风 加几个半人马就没了 这时候  Paranid开始打Terran。。。(我这看他们都是蓝的)

话说我这一会还想刷Paranid的声望 就没动 观战ING Terran的大阪和几个M8 没过多大一会 也爆了 。。

更奇怪的事情发生了。。。Paranid 的M1 M2开始自己打上了。。。 我当时鼠标都不知道应该放哪了。。

话说 AP里NPC 敌友判定到底是怎么设定的。。 Paranid各种乱入啊。。
自己打自己属于极端奇葩事件...不过貌似是X宇宙内部也存在矛盾,人类叛徒和各种外星人也不是铁板一块

X宇宙奇葩的事情多着呢,比如说AI弃船之后,你不去接管直接修,过会你就会发现那飞船变成幽灵船了,会飞,会攻击你......

superybq 发表于 2012-4-10 10:20
X宇宙奇葩的事情多着呢,比如说AI弃船之后,你不去接管直接修,过会你就会发现那飞船变成幽灵船了,会飞,会攻击 ...

这个没碰到过 基本上 不接管直接修 会把船推跑的

flywlyx 发表于 2012-4-10 10:11
自己打自己属于极端奇葩事件...不过貌似是X宇宙内部也存在矛盾,人类叛徒和各种外星人也不是铁板一块 ...

“红光” 跟“Argon之都” 就2个传送门的距离。。。还挨着地球公司的 ”光之家园” 这Paranid都推到那了。。。但是“红光”下面和上面的Argon 星系 平安无事 乱死了

p族和地球公司经常打,看多了就习惯了

xingluohu 发表于 2012-4-10 11:05
p族和地球公司经常打,看多了就习惯了

乱死了 我正在想 跟谁友好 跟谁开战呢 Argon肯定是要平推下去的 但是这Paranid和Argon 打上了。。 然后Paranid和Terran 也打上了。
我个人不喜欢Boron Teladi的船 喜欢Paranid的船  以及ATF OTAS 但是   A T B P S 他们武器共用很大啊 有种山寨的感觉

P族跟泰伦过节其实挺大的...

玩TC的时候,只有在P族星区才能接到泰伦给的破坏护航任务异端的终结还是泰伦从P族那里夺来的

P族和A族又是各种误会加巧合给弄成了对头(猪一样的队友S族害的啊)

ArthurAdams 发表于 2012-4-10 11:19
乱死了 我正在想 跟谁友好 跟谁开战呢 Argon肯定是要平推下去的 但是这Paranid和Argon 打上了。。 然后Pa ...

全部友好 不然怎么做生意

宇宙里面灵异事件也很多的 比如贞子什么的[S::lol:]