搜索

[求助] [已解决]xtm大工厂脚本安装后不起作用!求解!

旧档,和新开档都没任何提示,进入游戏在人工生命设置里有一项关于XXL工厂的开关设置,但没有出售大工厂的地方,删除所有脚本只安装大工厂脚本也无效,重聚是2.5版,xtm0.74。
重新安装游戏也无效,工厂脚本是xtm版。只是安装脚本时提示脚本要在2.5版本下有效,求达人指教!

实际已经安装成功了,只是刷出船厂和发来消息要好久,我都飞了好几个星系了才刷新,晕!谢谢大家热心解答!
进游戏前设置那里貌似要选下MOD。。。我没搞过也不太清楚。。

你装对没?一个是原版的大工厂,一个是XTM版的.

你装对没?一个是原版的大工厂,一个是XTM版的.

安装的是xtm版的,没错。进入游戏也选的是大工厂MOD开始游戏,

不是所有星区都有大工厂卖的.只有特定星区才有.

不是所有星区都有大工厂卖的.只有特定星区才有.

是不是A族的在阿奇拉灯塔,T族在避难所,我找过没有很奇怪,我用x3MAP也没找到。。。

不记得了.貌似在心灵之光那一代.T族貌似也有.XXL级工厂,貌似HQ也有卖.