搜索

[讨论] 大家用什么方法给工厂买大量原料的?

建了64个1MJ盾+40个先进卫星的工厂群,电池用的贼快,经常缺电池停产。

我配了11条15000容量的超级寒风给这个工厂群买电池,用的贸易代理,驾驶员都是顶级的。结果电池还是不够用。后面加了3条还是不行

观察了下,船只经常待命中,并且时间很长(厂子都没电了还在等待)。效率太低了

最低价买入也用过,效率更低。(一堆船去一个电站买,买完了其他船又一起去另一个电站买,尽跑空趟了)
你自己要建立电厂
要不你就配置 100条船  有卖 电厂的 地方都去收购

个人建电厂成本太高,我的船是够的,它不去买(很久买一趟
)搞在多也闲的

等待是因为在设置的采购范围内没有符合要求的电池,要么价格超过你的设置,要么就是电池都卖光了.此外,好像太大容量的没用,采购船一次只会收购一个电厂的电池.好像只装了1个都会返程的.

工厂群完全自给自足,永远也不用担心,。、

mb242308 发表于 2012-5-4 13:34
个人建电厂成本太高,我的船是够的,它不去买(很久买一趟
)搞在多也闲的
...

建议 一次 投资  LX 的电厂 你会看到效果的 别舍不得

小型厂群AI电厂供应的路过...AI的电厂是好东西啊....如果有AI说叫你建电厂,你就去建吧~~那可是不要原料的好东西啊

这么建厂是不行的,要自给自足!!!!!!!

自己造电厂集群连上吧...CAG的话是不是你把电池的进价弄得太低了?弄成18以上试试...反正AI的XL电厂常年积压。

最低价买入比较坑爹,你都有满级CAG了就别用了...

这样的工厂群自给自足有难度啊

另外恐怕很少人这样大规模买电池