搜索

[求助] 弱弱的问一个开工厂的小问题

开工厂的帖子我看了很多,但是有个初始问题很困扰我,就是我到各个船厂去买工厂,所有工厂都是红色的无法购买,为什么呢,要怎么购买,我算是卡在那个最初步骤了……
三个条件:
1、有足够的钱
2、有足够的声望
3、有一条TL(自己买的或者租用的)来收纳、运输、部署空间站

恩,钱够了,声望我都可以买M1的小航母了也该够了。就是第三条没弄清楚,有一条TL,那么是不是要把那条TL开到船坞里才可以买呢?TL是不是要再配置个牵引光线呢?如果不是TL可以吗,用小航母能牵引吗,谢谢

TL开到船厂才可以买厂,不用牵引光线。

话说,都买M1了,怎么还会没厂子``````
你的钱从哪里来的啊

earthbear 发表于 2012-6-30 14:57
TL开到船厂才可以买厂,不用牵引光线。

话说,都买M1了,怎么还会没厂子``````

他说买“小航母”……其实是A族M7 Ceberus。不是M1。。。
AP常年有台Mammoth在转悠,租用就行了。
也可以自己买。只要有钱。后期大规模建厂就得有自己的TL了。

我的钱都是挂UT的,前后有15艘商船在跑,前后挂了3天都有一亿了吧,现在被打得只剩下5艘了,打完补打完补还要去买3级贸易软件,烦呢,每次都要船飞回去重新调整。所以现在想建个工厂来点稳定收入。

前期建厂能推荐个比较近又安全的地方吗,我看帖子说建矿厂最好,意思是买什么厂,到哪个星区,建什么呢,主要是前期资金不多不太好实践出真知,比如那TL我买了后才发现可以买厂,但是一下子就快3000万