搜索

[讨论] X3AP 主线任务。杰弗科窃听给的 先进型 发现者 M5被爆了

杰弗科窃听给的 先进型 发现者 M5被爆了。然后我又买了一条M5 三倍扫描器。然后去阿尔比恩发现杰弗科指挥舰。但是我在八千米处蹲了20多分钟也没见任务完成。怎么办啊。卡到这了。。。。。。。说实话。。。。。。很无奈。。。。。我已经无法重新读档了。以前的记录跟现在的记录差了2000WCr
好像。。。。。帖子发错地方了。

额? 那个任务好像必须那艘船 你接进看看 有没有任务提示? 么有的话 看看 财产里面 有没有新给的  或者回去跟那个给船的npc对话下 再没有的话....

kosoron 发表于 2012-7-8 17:26
额? 那个任务好像必须那艘船 你接进看看 有没有任务提示? 么有的话 看看 财产里面 有没有新给的  或者回去 ...

我猜8成是呆的太近了
如果你开字幕就知道人家告诉你躲远些,然后要你靠近就靠近,不靠近似乎也没事

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 17:28
我猜8成是呆的太近了
如果你开字幕就知道人家告诉你躲远些,然后要你靠近就靠近,不靠近似乎也没事 ...

不 那任务 必须要上那艘船 才可以触发... 但是这个船爆了怎么处理得就不知道了...

kosoron 发表于 2012-7-8 18:28
不 那任务 必须要上那艘船 才可以触发... 但是这个船爆了怎么处理得就不知道了... ...

游戏设置那里有个重置所有主线任务的选项,重置一下就好了。