搜索

[讨论] 今天接到HUB 任务终于知道什么叫坑爹了!

做这个任务的 脑子有毛病吧!以十万计数的材料 而且都是稀缺资源  这不是坑爹是什么  谁做这个任务没用作弊的  我膜拜神人!!!!!
不带这么玩的!完全有种被玩的感觉

做这个任务其实目的在于帮助你建立自己的工业体系,为后期拥有HQ造船打下基础。

7W5微芯片,我去……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 23:19
7W5微芯片,我去……………………

硅晶就要将近100W个 坑死爹  而且 还仅仅是第二门

wh273099569 发表于 2012-7-11 23:27
硅晶就要将近100W个 坑死爹  而且 还仅仅是第二门

个人认为7W5微芯片最难……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 23:31
个人认为7W5微芯片最难……………………

不是传说微芯片很好卖么,开100个微芯片厂做完任务后也是不小的收入。。(PS.其实我还没开厂。因为我担心我的AP不一定也有这个传说。。)

Dovy 发表于 2012-7-12 02:53
不是传说微芯片很好卖么,开100个微芯片厂做完任务后也是不小的收入。。(PS.其实我还没开厂。因为我担心 ...

好卖。。。但对于主线来说他要求得太多了  而且是不给钱的

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117495

嗯 也许大概可能似乎应该。。。不是那么难。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-12 04:11
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117495

嗯 也许大概可能似乎应该。。。不是那么 ...

我笔记本啊~555M显卡最多扛得住一个星区80-100个空间站。。。再多。。。就不能多了。。。。