搜索

[讨论] 仰慕x系列已久,steam今日打折 入手superbox问下 重聚汉化不

终于入手正版x系列了~~主要是重聚汉化支持正版的不~~
RE的汉化已经基本完成,TC的汉化已经完成,AP的汉化已经完成,RE的汉化准备开始…………………………

今天???
今天X Superbox没有特别优惠
那博主你亏大了,前两天25折优惠只要10美刀

是啊 就是那天入的 小水管 才下完

nhofb 发表于 2012-7-21 20:00
RE的汉化已经基本完成,TC的汉化已经完成,AP的汉化已经完成,RE的汉化准备开始………………………… ...

呃 重聚汉化补丁 我是在驴子上找到的[X3:重聚年度游戏版].X3_ChsMOD_v0.46  是最新的么?能用在正版上吗?

treespeaker 发表于 2012-7-21 20:22
呃 重聚汉化补丁 我是在驴子上找到的[X3:重聚年度游戏版].X3_ChsMOD_v0.46  是最新的么?能用在正版上吗 ...

这个不是最新的………………而且,不推荐寻找此论坛以外的资源……………………

呃 论坛上 哪里有 置顶上我没看见 有些帖子里面提及了 但是连接失效的... 能提供个连接么 我先从重聚开始吧~

人类冲突和阿尔比恩序曲 steam自带中文 但是貌似重聚要更早点吧 先从重聚开始,另外 我人类冲突已经下载好了,如果阿尔比恩序曲 也下载的话 我进人类冲突 会不会被影响到,因为阿尔比恩序曲是基于人类冲突或者重聚才能运行的...我听我有个群里也玩x3的朋友说 貌似阿尔比恩序曲已经改变了太多了 星际地图了..我只想一个个体验~~

treespeaker 发表于 2012-7-21 20:28
呃 论坛上 哪里有 置顶上我没看见 有些帖子里面提及了 但是连接失效的... 能提供个连接么 我先从重聚开始吧 ...

steam上有正版中文版了吧?

有,但是...重聚没有