搜索

[讨论] 电脑不是没智商

今天练习抢船,用M2看着春花慢慢打,发现了一个让我无语的事实。
在P总部对付海盗一A族M6对付3价M3。我发现电脑用了大概2分钟(游戏时间)全灭,于是在次次抢船失败下找乐子
测试:春花。武器PSSC
对象:海盗M3(一艘)
用时:不知道。。。(不知道的原因是应为他打了N长时间只掉盾就没废过血)

考虑到和武器射速有关于是
武器:A族M6(忘了啥)装的是8定向连击炮(貌似是,射速快,伤害低)
对象:海盗M3
用时:有2种。第一(无SETA)用了10分钟(游戏。下同)第二用了10分钟(现实)。。。
所以电脑不是没AI,我倒是觉得作者故意加强了军用,海盗这类的AI
玩家自己飞船的AI奇低。。。。。
欢迎板砖。。
我用的是TC3.1原版,无脚本,无作弊,只汉化。
你春花没设炮台?,我打海盗M3也就几十秒干掉……………………

nhofb 发表于 2012-7-21 20:25
你春花没设炮台?,我打海盗M3也就几十秒干掉……………………

怎么可能没。。我不知道为什么每次都是只掉盾,不掉血的。。。

hub你牛 发表于 2012-7-21 20:27
怎么可能没。。我不知道为什么每次都是只掉盾,不掉血的。。。

那我不知道了,IS下我的春日花AI控制最差纪录是10秒杀掉一只海盗的M3……………………

m3? 8pssc一炮 m3+ 2下。。。速度2000的pssc基本不存在miss  为何会那么久?

kosoron 发表于 2012-7-21 20:36
m3? 8pssc一炮 m3+ 2下。。。速度2000的pssc基本不存在miss  为何会那么久?

速度是够了。。射速太慢了

那也不至于和m3折磨。。。  发表于 2012-7-21 20:53

诸位知道更蛋疼的是什么么,我想抢名用船。春花愣是3分钟没打中一下。

hub你牛 发表于 2012-7-21 20:51
诸位知道更蛋疼的是什么么,我想抢名用船。春花愣是3分钟没打中一下。

.... 么看到过这样的情况。。 那民船是什么型号

kosoron 发表于 2012-7-21 20:52
.... 么看到过这样的情况。。 那民船是什么型号

S族的能量运输船。

hub你牛 发表于 2012-7-21 20:55
S族的能量运输船。

-.- 也许是超慢 或者 超快的。。。