搜索

[求助] 果然我是技术渣……谁有mht和HTML编辑经验的进来一下……

嘛……我把百科的组件部分翻译了……结果因为Mht文件不能直接编辑,结果我就把它转成Html然后再编辑再转回mht。结果所有图全都挂了……谁告诉我怎么破……
你编辑完的html文件能显示图片吗?能显示的话,直接IE打开,另存为MHT就应该没问题啊.

FRIGHTER 大大呀,你為什麼不用  Word  來編輯呢 ?
其實當初放出那個  “ 所有遊戲文本漢化用 Excel 檔 ”
是希望各位大大翻譯完後,一次過再將它轉成百科的。
而不是用人手將每頁慢慢地改來改去再改去改來的說 ……

而現在,    各位大大是在各自弄各自的潤飾版本是嗎?

@SourSoul
@freehb
@FRIGHTER

喵 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2qwer. 发表于 2012-7-23 11:39
FRIGHTER 大大呀,你為什麼不用  Word  來編輯呢 ?
其實當初放出那個  “ 所有遊戲文本漢化用 Excel  ...

目前再弄百科的gameconcept部分   直接用word改的help里面的mht文件没问题吧   进游戏也看了的 可以正常显示    目前进度60%

评分

2qwer. + 1 + 1 SourSoul 大大辛苦了~  喵 ~

mht可以用word打开啊

纳尼?!
MHT可以直接用Word打开么……

好吧我果然是战5渣……

我是先转成Html,然后用word2007改。这个时候图片是挂了的,我用word重新插入的图片……不知道是不是这里出了问题

话说各位有没有人注意到过装甲的抗性到底是什么效果?我不是很确定到底是无视多少以下的伤害(高于这个值就出全额伤害)还是每次被攻击吸收多少伤害(高出抗性的部分造成伤害)。
百科原文:•        Reactive rating which specifies the level of firepower the armor component can usually absorb without sustaining any damage.
似乎是无视多少以下的伤害的样子吧

FRIGHTER 发表于 2012-7-23 14:42
纳尼?!

我翻译时在前面打了一个问号  存疑    没玩过游戏不知道怎么回事

FRIGHTER 发表于 2012-7-23 14:42
纳尼?!

用WORD翻译是最好的,我没有再弄百科了,既然你们有弄,我决定珍惜你们的劳动成果。。。

我试过用其他,比如UES,DW,BC,等等,各种编码的换,结果都不能完美的编辑,但是坑爹的是,用WORD。。。一切完全正常。

freehb 发表于 2012-7-23 23:40
用WORD翻译是最好的,我没有再弄百科了,既然你们有弄,我决定珍惜你们的劳动成果。。。

我试 ...

深表同感……同时深表蛋痛……