搜索

[讨论] 今天才发现原来虫子的点防舰这么逆天啊!

以前造过人类的点防, 垃圾无比, 10枚导弹过来都能漏掉3,4 枚, SO 一直无视该舰种。

今天被狼族无止尽的导弹艇进攻整得受不了了, 造了艘点防试试, 才发现这家伙无比逆天啊!! 跟人类不同的是12座点防炮台是造在一个会转动的环上, 360度无死角拦截~~~ 20枚导弹全部拦下!

马上就开始量产 6ARMOR + 2 点防 的强攻编队, 才弄3队就下了一个星球, 木哈哈哈~~~
记得点防的命中率很烂的了

伤害呢   我进攻猴子帝国是被他的行星导弹打得苦不堪言      导弹硬的不行   基本拦不下来

我也记得虫子点防的造型,好像是中间段有3个可以360转动的圆,点防炮台就在上面,确实防御面基本无死角~

SourSoul 发表于 2012-8-12 19:48
伤害呢   我进攻猴子帝国是被他的行星导弹打得苦不堪言      导弹硬的不行   基本拦不下来 ...

觉得点防不给力的话,上偏转盾船头,起码可以欺负行星。

regular 发表于 2012-8-12 20:43
觉得点防不给力的话,上偏转盾船头,起码可以欺负行星。

上了  效果不太理想  只能防住前段   

要全方位能防那太逆天了也没有其实,现在只能欺负行星导弹了,

因为电脑舰队也会上能量武器了,巡洋盾头太脆了。

SourSoul 发表于 2012-8-12 19:48
伤害呢   我进攻猴子帝国是被他的行星导弹打得苦不堪言      导弹硬的不行   基本拦不下来 ...

行星导弹也能打下来, 当然太多了也不行……

我现在 3艘ASSAULT SHUTTLE + 2艘点防 + 3艘带点防的ARMOR  组成强突小队, 基本可以1回合秒掉没主力驻防的星球。 跟我缠斗了80多回合的狼族终于垮台了~~

lainr 发表于 2012-8-12 21:26
行星导弹也能打下来, 当然太多了也不行……

我现在 3艘ASSAULT SHUTTLE + 2艘点防 + 3艘带点防的ARMOR  ...

奇怪了   我打的时候 行星导弹硬的不行  点防从导弹进入射程开始攻击  基本上等到导弹快打到舰船的时候才能打下一发     将粒子光束也调成点防模式才能减轻伤亡      
但是对于舰基的导弹点防效率又还不错   太奇怪了

SourSoul 发表于 2012-8-12 22:03
奇怪了   我打的时候 行星导弹硬的不行  点防从导弹进入射程开始攻击  基本上等到导弹快打到舰 ...

话说怎么把一个武器调成点防模式?