搜索

[求助] 2代的同化瘟疫是怎么用的?打在敌人星球上没反应啊。。?

RT
11艘生化飞船一共33颗导弹全部打在一颗星球上
等了几个回合就没什么反应。。还不如有Assault Shuttle

还有就是海妖级感觉不实用啊  不能装点防。。速度还很慢

导弹科技里有没有什么导弹可以替换中型炮台的普通导弹的?
LV级的逆天之处在于自带8枚行星导弹, 超远距离不说极难被拦截威力还贼高。

另外LV 还自带12艘BR , 你嫌没点防的话可以让12艘BR 全部装上点防炮……

=========
LV的定位在于大型攻城攻坚战舰, 你拿来打遭遇战的话速度是略慢, 他是当做指挥舰用, 放在后方运筹帷幄, 不是冲锋用的。

lainr 发表于 2012-8-25 21:40
LV级的逆天之处在于自带8枚行星导弹, 超远距离不说极难被拦截威力还贼高。

另外LV 还自带12艘BR , 你嫌 ...

谢谢~原来还有指挥的功能~那就没错了
我现在又另外一个问题。。

就是我的舰队一和电脑打完,舰队就自动解散回船坞了是为什么?战舰都没少啊

陈哈哈 发表于 2012-8-25 22:14
谢谢~原来还有指挥的功能~那就没错了
我现在又另外一个问题。。

2种可能,

1是你的指挥舰被爆了, 舰队只能撤退, 变成预备役。

2是你的交战的地方没有军港, 或者说军港的大小容不下你舰队的数量, 补给无望只能解散。

啊  是这么回事,本来只有6艘战舰,后来加了3艘到9艘了,补给跟不上,把他Relocate到其他星系果然放不回来了~谢谢