搜索

[求助] 请教贸易视图如何获得等问题

谢谢深空论坛让我结识了SOTS2这个游戏,这几天一直认真在论坛认真学习各位前辈的宝贵帖子,收获很多,真心谢谢版主和各位大大!
我也有一些问题自己搞不懂,请高手们教我!
1、贸易界面如何获得?我已研究了超光速贸易,建了一些货船开始有了贸易收入,但我始终不知道怎样才能看到贸易界面,以至于我无法了解货船数量、贸易站码头数量和星系商品之间的关系。
2、首都球有一个选项是over development,请问这个是干什么用的?
3、是不是不能建立行省?
我的游戏版本是1.0.22773.3
1,主界面最下面的视图模式中选择  默认是啥忘了 有survey province等选择   
2,尺寸为10的星球可以发展为超级世界,gem world和forge world  分别对人口和工业有加成
3,可以  左上角就有  不过我在玩的时候发现实际星系间的最大距离要比科技描述中的要大不少  不知道怎么回事

谢谢,我试试看!

1,左下角切换到trade,就能看见了,贸易其实很简单,保持实心圈和实心三角形数量一致就行(研究了heavy freighter另说),绿色的goods或者freighter说明该项溢出了,红色反之,白色是平衡状态
3,要建立行省必须先研究超光速管理

谢谢啊,行省研究了可以容纳四个星系的科技后能不能扩充原来的行省呢?

建立行省有什么好处呢?我建过几次  感觉没什么大用 就多了个小五角星现实的省会星系

超级世界怎么发展?求指导

陈哈哈 发表于 2012-8-28 00:48
超级世界怎么发展?求指导

好象是规模大于10的行星,在行星界面有一个“over development”的选项,在这里投资吧。

混沌皮上衣 发表于 2012-8-28 08:52
好象是规模大于10的行星,在行星界面有一个“over development”的选项,在这里投资吧。 ...

over development 是过度开发吧...........

类似于SOTS1中的滥砍滥伐 , 效果就是大幅提高工业能力, 负面效果就是每回合永久减少资源总量...........

发现了 原来要对应科技研发,是有个Over Development
过度开发是OverHarvest