搜索

[求助] 有经验的来介绍下,一般发展中舰队/星系比例多少比较合适

RT。。。没有较大外来威胁的情况下
造多了显然对发展不利。造少了各种随机事件没法防御很郁闷啊。
目前一局,90回合,两个四星级省份(这个科技现在想来没必要这么早研究),一个探索舰队,两个驻防舰队各守一省。巡逻只能守一颗星啊。。。结果经常各殖民地被随机事件攻击,情况好的打爆科研站,严重的灭殖民地。80多回合的时候,首都四级海军站被打爆~!!!
求教,还是说其实各种被打爆是常态?难道要造大量防御平台?
舰队保有量要看你的经济发展和贸易发展状况;

钱多的话多少舰队都可以啊....

随机事件交给平台吧,没有平台就靠RP。毕竟随机事件来的突然,而且又不可能一星球一舰队,实在受不了可以关掉。至于造舰队,主要看看你的经济能力受得了不,要是你经济强指挥官多,你造多少都无所谓。

davidhawk 发表于 2012-8-31 09:15
舰队保有量要看你的经济发展和贸易发展状况;

钱多的话多少舰队都可以啊.... ...

问题是纯发展的话,赚的再多也都可以投入到发展上继续扩大经济和贸易啊-。-
我是纯种田派0。0
所以想知道一般来说最低限度的军事投资是多少

TLX099 发表于 2012-8-31 09:17
随机事件交给平台吧,没有平台就靠RP。毕竟随机事件来的突然,而且又不可能一星球一舰队,实在受不了可以关 ...

那看来还是造平台吧。一直没注意研究过。
海军站你们都怎么安排的啊?我是省份首都才造。但这样前线城市就需要跨星系巡逻,总有些不方便。。。

海军空间站每个行省造一个大型的就好了....

话说我造了五级海军站也不能巡逻多个星系啊

我从来没有巡逻到多个星系,哪怕是放在行省上巡逻…

巡逻还没做完整呢