搜索

[求助] 舰队入侵

请问大家是如何进攻敌方星系的,我选了个舰队,任务invade,结果跑过去进入战斗,然后又就又自动往回跑了(CnC是LV,没挂),最后回到自己的星球任务完成了.发现电脑却可以连续数回合进入战斗而不用返航,我操作哪里错了吗?

另外LV真的只能当旗舰啊,跑那么慢,火力也只是稍强,感觉只是重装版1代帝国旗舰
补给不够...........

话说现在优化和稳定都解决了,完全可以玩了

笑笑笑笑笑 发表于 2012-9-2 15:43
补给不够...........

是因为补给不够……?那一个满编舰队(假设指挥点数满的CR舰队,78点),要带多少Supply才能持续入侵啊…

至于LV的问题么…把战斗回合数开就一点点…一路碾压过去…谁挡谁洗白

貌似是没宣战的缘故吧··有几次也是跑了两回合没战斗,宣战后再入侵就可以了

除了打捞救援从来不带补给的种田派路过···

月下小憩 发表于 2012-9-2 21:03
是因为补给不够……?那一个满编舰队(假设指挥点数满的CR舰队,78点),要带多少Supply才能持续入侵啊… ...

设定任务的时候,右上角有说明,supply可维持多少回合,途中花费多少回合,任务分配多少回合。。。

U582 发表于 2012-9-4 01:46
设定任务的时候,右上角有说明,supply可维持多少回合,途中花费多少回合,任务分配多少回合。。。 ...

吓!