搜索

[灌水] 0.17,你能科学点吗?

大家好,我是坎巴拉工程局首席试飞员Bob,我奉命试飞经过重大变革后的坎巴拉试验型飞机, 但是,由于某些问题,在起飞过程中,出了一点意外,导致飞机的引擎遭到破坏………………
Bob:报告航天中心,这里是坎巴拉一号原型机,一切正常,我现在在航天中心东部海面上飞行…………

Bob:只是………………出了一点意外,导致引擎损坏了………………

Bob:但是,我们仍在飞行!

Bob:数据表示,我们的情况不容乐观………………

Bob:我随时都有可能被迫在这片海域上迫降,请准备救援船…………

Bob:警报!报告航天中心,高度在不断下降,我正试图再次上升!

Bob:警报!高度过低!

Bob:奇迹的一幕出现了!!!飞机!!!在上升!!!!(我只开了4x的时间)

Bob:报告航天中心,我正试图返航,祝我好运………………

航天中心:特么这不科学!!!!!!!!!!尼玛怎么会这样!!!!难道飞机没有重量吗!!!!!!!!!!

Bob:嗯,一切数据都这么美好………………

Bob:好了,我们该回去了………………

(许久之后)
Bob:额,航天中心,这里是Bob。尽管我努力的,但是……………… 你们快派救援船!!!

Bob:有一天我一定会飞上那颗美丽的星球的!

Bob:好了,航天中心,这是我的坐标,请快派遣救援船救我回去啦!我将会实施迫降,祝我好运。Bob,over。

航天中心:特么逆天啦!!!!!!!!!!!!!这么远,要多少燃料才能把船开过去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不科学啊= =从71米50地速到175米47.7地速就不科学了,完全违反机械能定律= =

flyfire2002 发表于 2012-9-22 22:16
不科学啊= =从71米50地速到175米47.7地速就不科学了,完全违反机械能定律= =

4倍速在高度下降到4米的时候即时速度高达170m/s,然后飞机奇迹般的快速反弹100多米………………

搞笑了~~~~~~~

=w=神马意思???  发表于 2012-9-22 23:40

地面效应...?好像也不是弹高而是减少飞行阻力而已吧

关键是无动力,引擎在起飞的时候磕爆了,然后一直在海面上飘  发表于 2012-9-23 08:44

ChaoticNeutral 发表于 2012-9-23 08:16
地面效应...?好像也不是弹高而是减少飞行阻力而已吧

第一,地效飞行器的飞行高度<=1/2翼展;第二,地效飞行器照样需要动力。

其实是遇到上升气流了,客串了一把滑翔机

大热天的  把海水都蒸发了   楼主刚好遇到那股蒸汽~