搜索

[原创] 我在想我现在是要去Jool呢还是先去Duna上绕一圈?

目前中心的3200油还有至少一半,而且还有另外的1600没用上

此飞行器之前暂定型号为MLR-2(LPSt1)(月球返回式飞行器2号,第一级脱离前低帧数),目前大概要升级名称为IPL-1(LPSt1)(星际飞行登陆器1号,第一级脱离前低帧数)/斜眼

建议LZ去Jool,坎巴拉探索太空的先驱啊。

关键是想算准轨道好难啊,我刚才在太阳系遨游了296天,终于被eve捕获了。。。。搞得像对接一样。
这个有什么方法吗,MechJeb的那个transfer功能不会用。。。一用飞船就解体。

bxht1990 发表于 2012-9-23 19:52
建议LZ去Jool,坎巴拉探索太空的先驱啊。

关键是想算准轨道好难啊,我刚才在太阳系遨游了296天,终于被eve ...

不…這是Bug…我的飛船也自爆了

冷酷雙子 发表于 2012-9-23 20:07
不…這是Bug…我的飛船也自爆了

用某个版本的MechJab可以解决

刚才试着在eve降落,降落伞坑爹啊,到500米才展开,结果eve地面海拔900多米,结果没展开就撞了。。。
看来这个版本还不是特别完善,降落伞是只为坎巴拉星球设计的,宇航员又被KSA坑了。。。。

bxht1990 发表于 2012-9-23 20:22
刚才试着在eve降落,降落伞坑爹啊,到500米才展开,结果eve地面海拔900多米,结果没展开就撞了。。。
看来 ...

EVE大气在4300米就能把飞行器减速到80了。挂个给力一点的引擎应该要能着陆吧,反正以EVE的1.7G重力,就当部署基地了

1.9.2版的自动驾驶系统可以跳轨,但是飞船必须结实!

wlhx 发表于 2012-9-24 22:35
1.9.2版的自动驾驶系统可以跳轨,但是飞船必须结实!

手动的我都掉了一台核子,Warp 1000000X直接到1X然后就掉了。END了。重新来过