搜索

[原创] [向无畏Kerbin宇航员致敬]登“陆”Jool的实录……

显然制作组没把Jool的底层做好……物件到那里面跟嵌进固体了一样……
一会放图……
27分钟了  说好的图呢?

总算回到电脑上了,放图= =

KCTV:为了探索木星……啊不,Jool,Kerbin人民建造了Kerbin历史上最大、最坚固(?)的Star 1号火箭……该火箭于XXXX年X月X日发射,携带着3名英雄的宇航员,向着Jool进发……

只是为了把最上面的第4级做成带引擎的,不得不把第1级的引擎从4个增添到8个……

发射……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……进入绕Kerbin轨道……

本帖子中包含更多资源

这叫什么= =第一楼给吞了……算了在这里补张火箭全貌……
Star 1号……

本帖子中包含更多资源

达到第二宇宙速度,脱离Kerbin……

开始使用(只有在太空里才)效率极高的核子引擎推动,进入Kerbin-Jool转移(其实是逃逸 )轨道……

Hellow,Voyager~

本帖子中包含更多资源

AP点到位~

减速,被Jool捕捉~

核子引擎脱离,使用本来应该是登陆用的引擎减速……达到进入轨道……

本帖子中包含更多资源

然后就到Jool了(途中退出一次,于是可以看到燃料箱的燃料显示BUG)

本帖子中包含更多资源

=.=打错了,是左下  发表于 2012-10-2 14:10

评分

nhofb -2 善用右下角的编辑功能

这次登陆证实了:只要确保组件连接稳固就不会解体……

最后,扔掉着陆引擎,伞降……

貌似以Jool的大气密度,无降落伞也行……

然后看着高度表从正数变成负100(它显示的还是正)
几次爆炸之后,降落伞也掉了,就剩一个指挥舱……

宇航员出舱……

然后……英雄的宇航员永垂不朽……

本帖子中包含更多资源

Cesrate 发表于 2012-10-2 14:08
然后就到Jool了(途中退出一次,于是可以看到燃料箱的燃料显示BUG)

第一楼整个帖子都没掉了……