搜索

[求助] steam更新巨慢

每次进游戏STEAM都要更新,而且非常慢,一次更新要半个小时以上,有什么办法吗?我的是10M光纤,郁闷!!!
你换下下载的服务器试试,我记得美国的几个速度挺快的,日本的也不错.不要选国内的,我记得实际上是没有国内服务器的.

都试过!没什么区别!,而且只能更新! STEAM其它内容都不能正确显示,今天的升级完成了53%! 尼麻都一个多小时了,还是进不去游戏,难道只能断网吗?

noboo 发表于 2012-10-30 09:51
都试过!没什么区别!,而且只能更新! STEAM其它内容都不能正确显示,今天的升级完成了53%! 尼麻都一个多小时了 ...

话说之前我更新游戏也是这样, 最近莫名其妙好了...
速度也上来了...搞不懂.....

davidhawk 发表于 2012-10-30 09:52
话说之前我更新游戏也是这样, 最近莫名其妙好了...
速度也上来了...搞不懂..... ...

你这是安慰吗 ?你确定不是挑衅???

PS:只是更新STEAM,不是更游戏

noboo 发表于 2012-10-30 09:54
你这是安慰吗 ?你确定不是挑衅???

PS:只是更新STEAM,不是更游戏

挑衅啥............不累嘛.............

如果只是更新Steam的话,何不下载一个最新的Steam呢?

我推荐楼主一个办法,下载TCPView

LZ去Steam吧的精品贴看看吧,有关于白屏的解决方法,就是在Host里面加入地址。

bbgun 发表于 2012-10-30 12:29
LZ去Steam吧的精品贴看看吧,有关于白屏的解决方法,就是在Host里面加入地址。 ...

多谢了!!刚改了HOST,进STEAM用了16秒!内容也全了!!