搜索

[灌水] 海豚弱爆了....虫子好恐怖啊啊啊啊啊

开局虫子舰队的战斗船数目很多有木有!开局科技虫子装甲就有7层,7层有木有!!海豚只有那么3~4层有木有!!!虫子船炮位真心多有木有!空船补给能飙到800有木有!!!!!!!!!
传送门什么的我都懒得吐槽了.....三狗.....求削弱.....
表示开了好几局6族混战那张图,电脑虫子一般都是第一个或者第二个被灭~

其实不能这么看哪, 虫子开门的速度很慢有木有啊???

那是应为虫子前期没有快速殖民能力。很容易被各个击破。
其他的我刚打掉一个星球,殖民舰队还没过去,敌人就又殖民好了。

ctzorro 发表于 2012-11-1 09:35
其他的我刚打掉一个星球,殖民舰队还没过去,敌人 ...

教你一个办法,准备好三个舰队,同时出发,第一舰队去推房子,第二舰队带传送门去开门,开门后下一回合第三舰队带着殖民船就直接这样跳过来殖民

homelike 发表于 2012-11-1 10:30
教你一个办法,准备好两个舰队,同时出发,第一舰队去推房子,第二舰队去巡逻(会临时驻防几个回合),这 ...

不错的方法,不过2代的舰队维护费好贵。海妖级建造好贵。

ctzorro 发表于 2012-11-1 09:35
其他的我刚打掉一个星球,殖民舰队还没过去,敌人 ...

虫子理论上是围绕开门的战争...

只要开门了, 攻陷敌军 再殖民都不是问题才对.

虫子开门容易被拦截的,上去直接打爆CNC然后就得转头滚蛋。

TLX099 发表于 2012-11-1 13:56
虫子开门容易被拦截的,上去直接打爆CNC然后就得转头滚蛋。

你玩过2代了喵!?

天然晕·标枪 发表于 2012-11-1 15:02
你玩过2代了喵!?

难道你不知道失去了CNC,舰队会强制退回基地解散?