搜索

[求助] 做灰机有啥要领?

不玩火箭改飞机了
  1,飞机需要哪些基本组件?我做了一个下午,就是飞不起来。。直接在跑道上往前冲,不抬头啊。
  2,哪些发动机可以重复启动? 按启动后Ctrl到底还是会滑跑,按X后又启不动了。

飞机嘛。。。机舱、油箱、发动机、机翼、控制舵面,其他的都是可选配件。
飞机当然不会自己抬头,你按S键让它抬头了么?

你该不是用了固体火箭发动机了吧。。。

HoneyFox 发表于 2012-11-3 17:11
飞机嘛。。。机舱、油箱、发动机、机翼、控制舵面,其他的都是可选配件。
飞机当然不会自己抬头 ...

1,按了S,不行。
2,液体燃料发动机。固体发动机连推理力大小都不可调。

argeoo 发表于 2012-11-3 20:23
1,按了S,不行。
2,液体燃料发动机。固体发动机连推理力大小都不可调。 ...

送你架小飞机做参考,没油了都保证你安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于搞定了。。。设计的时候要检查重心,重心要与翼面升力中心重合才行,太靠前就飞不起来,靠后了飞起来要不停的控制舵面,否则老是抬头。总体来讲重心比升力中心稍微靠前一点点.....尾舵千万不能搞X舵(X舵同时控制两个轴,除非有飞控软件,手动操作会吐血),试飞时飞机如果总是低头或抬头,就是重心没配平。当然,无论怎么配,轻微漂移总免不了。 我的飞机重22吨,双发涡喷,最大推力300kN,推重比接近1.5了,居然最大平飞速度还不到150m/s,也就是才0.5马赫,1W米的高度都上不去,搞不懂。。。 起飞速度接近100m/s,看起来像是翼载过大,但是目测翼面也够大了,可惜没有工具能查看实际数据。

你用的是啥引擎= =,PS:发个图上来。
========================
X翼设计是可以的,我做过一台捕食者就是X尾翼。飞翼机我也做过

1.重心要和升力中心重合
2.装个sas,必要时候还是有点用的
3.升力够大的话,跑道上不按s都可以飞的起来

traint721 发表于 2012-11-5 10:03
1.重心要和升力中心重合
2.装个sas,必要时候还是有点用的
3.升力够大的话,跑道上不按s都可以飞的起来 ...

3.这样的飞机在空中会悲剧吧= =

flyfire2002 发表于 2012-11-5 08:52
你用的是啥引擎= =,PS:发个图上来。
========================
X翼设计是可以的,我做过一台捕食者就是X ...

飞翼机我发现速度一掉下来就立马不稳定了...大概是没有飞控的结果...

flyfire2002 发表于 2012-11-5 10:11
3.这样的飞机在空中会悲剧吧= =

昨天做了一架,很简单很小。
晚上回家发来看,用了螺旋桨插件,其他都是原版