搜索

[求助] 这是什么情况

这是什么情况?为什么后面是一片黑?而且每回合他们打架我都的看一遍,能不能跳过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正常现象,三狗给的理由是用后台算法无法准确模拟ai的战斗过程和结果,所以就需要调用自动战斗模拟器来模拟。不过在最新的补丁里随机遭遇的战斗已经不会在前台显示了,只有ai势力和中立势力的战斗会像这样调用战斗模拟器。从截图上看应该是某可怜的虫子被locust袭击了,应该不会调用模拟器,你可能没打最新的补丁吧?

killy 发表于 2012-11-3 23:51:22
正常现象,三狗给的理由是用后台算法无法准确模拟ai的战斗过程和结果,所以就需要调用自动战斗模拟器来模拟。不过在最新的补丁里随机遭遇的战斗已经不会在前台显示了,只有ai势力和中立势力的战斗会像这样调用战

我是steam正版,没理由没打完补丁啊。

更正一下,locust和system killer这种grand menace和ai的战斗也是要调用战斗模拟器的……

killy 发表于 2012-11-4 01:03:09
更正一下,locust和system killer这种grand menace和ai的战斗也是要调用战斗模拟器的……

不能跳过或者设置只看结果吗?每回合都要看ai战斗相当无语。

你是不是研发了FTL_Broadband
超光速通讯        超光速宽带让你可以在远方观察友军的战斗

和Sub-Space_SpyBeams
亚空间间谍束        亚空间间谍光束让你可以观察到邻近星系爆发的敌方战斗。

这个科技是不可逆的。不知道开局设定里或是设置里有没开关

homelike 发表于 2012-11-5 09:37
你是不是研发了FTL_Broadband
超光速通讯        超光速宽带让你可以在远方观察友军的战斗

关键是我根本没和这个种族接壤,他和我之间隔着一个狼族,离我好远的

zhec 发表于 2012-11-6 18:41
关键是我根本没和这个种族接壤,他和我之间隔着一个狼族,离我好远的

你跟他结盟了?

homelike 发表于 2012-11-6 19:25
你跟他结盟了?

应该没有吧