搜索

[求助] 有谁有0.17.1啊给发下呗。。

0.17.1已经出来有段时间了,但是在那都下载不下来,有那位好心人给发下0.17.1,感激不尽。

http://kat.ph/kerbal-space-program-0-17-1-t6798207.html
google去哪了? 伸手党。

0.17.1仅仅修复了一些bug,并且会导致很多plugin失效,除非你有一定要升级的理由,不然建议等0.18

argeoo 发表于 2012-11-9 00:56
http://kat.ph/kerbal-space-program-0-17-1-t6798207.html
google去哪了? 伸手党。

这是那个磁力种子把,我早用过了,已经在那下了两天了,一个字节都没有下载下来。

柳三公子 发表于 2012-11-9 01:05
0.17.1仅仅修复了一些bug,并且会导致很多plugin失效,除非你有一定要升级的理由,不然建议等0.18 ...

0.17最郁闷的就是BUG崩溃,玩的玩的地球就变成别的星球了,还有平均发射两次就崩溃一次,实在受不了。

这是你电脑配置问题吧。。。。。我弄个集成显卡的笔记本也能玩啊  发表于 2012-11-9 12:10

jelly2250 发表于 2012-11-9 10:51
这是那个磁力种子把,我早用过了,已经在那下了两天了,一个字节都没有下载下来。 ...

怎么可能,我是昨天看到你的提问贴才找的,迅雷加载种子文件,下载速度超过800K啊,总该290多M,还不到3分钟就下完了啊。

电脑用64位系统,大内存。 我的老掉牙的小Y本本装了64位win7, 8G内存,玩到如今还从来没有崩溃过一次啊。

argeoo 发表于 2012-11-9 11:47
怎么可能,我是昨天看到你的提问贴才找的,迅雷加载种子文件,下载速度超过800K啊,总该290多M,还不到 ...

我刚也用迅雷下了,没用速度还一直是0可能我们这把磁力也给封了把,你能不能帮忙发我邮箱[email protected]或者发个网盘共享下,谢了。

argeoo 发表于 2012-11-9 11:49
电脑用64位系统,大内存。 我的老掉牙的小Y本本装了64位win7, 8G内存,玩到如今还从来没有崩溃过一次啊 ...

你那老掉牙的本就8G内存?那我本就能算是古董本了,我本才3G内存,但是我在0.17上发射300+零件和10+零件的火箭游戏的崩溃率基本一样,同样的火箭我放到0.16上就没事,还有我游戏崩溃都是在组装车间往发射台切换的时候崩溃。

我带回下载完毕后分享到快船