搜索

[讨论] 热烈庆祝筹款圆满成功!!!

《银河飞将》之父Chris Roberts的PC游戏大作《星际公民》(Star Citizen)公开集资结束,最终以原本集资目标3倍的623万美元成为游戏公开集资历史上最受欢迎的项目。

尽管计划的集资已经结束,但官方还将继续接受投资,这个数字还在不断增加中。  还在增加中.....

据说本次集资参与者中最大的群体来自美国和欧洲,中国玩家仅占极少数,但我相信有不少华侨同胞们也参与了

由于人均收入、语言障碍和支付手段等原因,导致国内参与的人不多,实际上我认为很多国外的中国籍公民广泛的参与了集资。所以这个数量要大于统计数字。

我之前看过捐款情况,有钱人捐10K 5K的,太强大了.

要是能用支付宝捐就好了。。。太空游戏生命力还是很旺盛的

我在美国生活,捐了300,并且加了Imperator每月20
以后应该还有游戏主题夹克衫,那个也要买

hius 发表于 2012-12-4 04:50
我在美国生活,捐了300,并且加了Imperator每月20
以后应该还有游戏主题夹克衫,那个也要买 ...

夹克衫啊.......

记得入手后要上图给大伙瞧一瞧啊,不准自个偷着乐啊

hius 发表于 2012-12-4 04:50
以后应该还有游戏主题夹克衫,那个也要买 ...

以后多往这边转消息啊,在国内看鸟语论坛总是有层隔阂。我自己也投了360买了2艘船。

XNEMO 发表于 2012-12-4 08:26
夹克衫啊.......

记得入手后要上图给大伙瞧一瞧啊,不准自个偷着乐啊[O:051 ...

游戏主题t恤已经入手,天知道什么时候才能真正寄到

捐款人数刚才上十万了!