搜索

[灌水] 资料片发布前还真宁静啊~

难道本周5不是30号发布资料片的日子么~这资料片发布的比D3发布一个补丁还要宁静~

期待资料片改进下UI~目前感觉UI还是有很多不方便的地方,比如财政管理那一块,如果不先仔细研究一番还真搞不清楚哪里是收入哪里是支出;还有贸易视图,貌似我只找到了建造货船的按键,没有找到取消建造货船的按键;还有恒星及行星信息那块,个人感觉如果能直接在恒星信息上调节各行星的建造-贸易滑杆,并且直接在恒星信息界面上显示工业产出的总和什么的,也不用像现在这样要一个个行星去点,然后自己去加了~

总之个人觉得游戏有很多很好的想法,也有很多很有意思的东西,就是目前界面真心不是太友好,有许多信息都需要玩家自己去处理,我觉得这方面得像CIV系列学习,特别是CIV5,金币收支,科研收入,文化收入什么,在主界面上就能非常直观的显示出来,而且通过滑鼠的漂浮对话框就几乎能满足99%的数据要求了~
都在期待呢, 不过资料实在太少没什么好讨论的, 有讨论也都在群里了。

我有很强的预感会跳票……

lainr 发表于 2012-11-28 19:25
都在期待呢, 不过资料实在太少没什么好讨论的, 有讨论也都在群里了。

我有很强的预感会跳票…… ...

哈哈~其实我最关心的是我前两天买的会不会送资料片。。。。

yzy5626 发表于 2012-11-28 19:28
哈哈~其实我最关心的是我前两天买的会不会送资料片。。。。

这种东西老外不会轻易食言的, 他们很讲信用

我还是想知道我的预购奖励是不是被吞了

没网的时候能玩不啊…每次我启动的时候他都自己去连steam才能开始玩,要是没网岂不是玩不了……?

月下小憩 发表于 2012-11-28 22:57
没网的时候能玩不啊…每次我启动的时候他都自己去连steam才能开始玩,要是没网岂不是玩不了……? ...

有离线模式

lainr 发表于 2012-11-28 19:44
这种东西老外不会轻易食言的, 他们很讲信用

因为我是在他说这句话之后才买的~所以。。。。

月下小憩 发表于 2012-11-28 22:57
没网的时候能玩不啊…每次我启动的时候他都自己去连steam才能开始玩,要是没网岂不是玩不了……? ...

可以玩。你自己怒拔网线试一次就知道了。
没有网络会通过steam的离线模式进游戏。

AlbertNi 发表于 2012-11-29 22:32
可以玩。你自己怒拔网线试一次就知道了。
没有网络会通过steam的离线模式进游戏。 ...

~~~~(>_<)~~~~
试过了,可以可以