搜索

【裤衩电视台(KCTV)】直击Hercule号油料补给站

首先感谢@flyfire2002  提供发射服务

Hercule是KSA新的轨道建设计划的重要组成部分,是一座运行在1200km高度的大型油料补给站,将为未来的大规模建设提供补给服务。
同时Hercule还拥有强大的拓展能力,本身具备拓展成大型空间站的能力。

〔已知缺陷〕
1.RCS推力图森破,根本起不到控制作用...
2.本着一物多用的原则加装了遥感雷达,结果发现ISA的最远视距只有500km...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这你妹都要被审核= =?

终于通过了...

一次能补充多少飞船的多少燃料呢?那补给站自己又怎么给自己补给?

我很好奇!怎么补给!

“首先感谢@flyfire2002  提供发射服务”

我的天啊,这怎么提供的啊?文件交换??
话说我也想提供啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………服务质量可以参考本航空局研究成果贴……恩……任何航天器送达全星系任何一个角落!!!!!轨道/降落精度保证在10KM/500M内【如果MethJob兼容的话,那就10m以内啦】。

PS
貌似楼主把那个橙色的魔鬼般的油箱打上太空很得意诶~~

发射服务?要专业快速对接服务么?

RuohongZhao 发表于 2012-12-3 11:36
“首先感谢@flyfire2002  提供发射服务”

我的天啊,这怎么提供的啊?文件交换??

就是文件交换....要不然做个一体化和平号给你撸个够...?  

HoneyFox 发表于 2012-12-3 12:12
发射服务?要专业快速对接服务么?

求特殊服务