搜索

和平号空间站计划 (四) 晶体号舱

安装好了晶体号舱,今天状态不佳,对接时不断犯错,结果搞了将近一小时。。。。。。

舱体

配置图

装好后的样子(让我想起了红男爵。。)

经过一段时间的飞行,小绿人们对量子2号带去的食物给出的评价是“吃了还想吃!”。专家分析后认为得到这样评价是因为食物每份太少,吃不饱造成的。
为杜绝这种状况的再度发生,这次晶体号为和平号送去的食物种类更丰富,量更大。
其中主要是
日本提供的各种开胃小菜。

俄罗斯提供的各种牙膏食品、软式罐头和糖果。

美国提供的各种冻干块状物。

中国提供的各种水果和点心。

经过这一阶段的飞行后小绿人们将会选出他们最喜欢的几种食品。

不仅食物的种类丰富了,餐具和食品加工设备也升级了。
配备了合理的餐具,以后不用靠手来抓了。

还有加热设备,让牙膏更美味。

不光有食物,晶体号还带了很多番茄、南瓜和青椒种子,在太空中育种,由联盟号飞船带回地球,看看能种出什么来。
最后的是亮点………………

像一个时代致敬。
不过楼主最好能汇总到一个帖子里面啊

最后的图是亮点

表示到现在还没发射过一个载人火箭的路过。。。。

RuohongZhao 发表于 2012-12-9 09:34
像一个时代致敬。
不过楼主最好能汇总到一个帖子里面啊

说实话本来想那样的,但是这样能多刷点分。。。。
希望不要介意。。。。真的很想升级。。。

多刷点分....呜呜....
好吧
那我也来哦~~每个星球的空间站都晒一边,哈哈哈~~