搜索

[求助] 求救 正版也坑爹

我的是从steam下载的 X3 AP 目前是2.52 版本  安装了奖励包并且成功汉化   但是那个奖励包实在太坑爹了 我使用建筑公司下了十几个厂的订单在阿尔比恩星区 就是主线任务中的一个星区 (没用能跳跃的星门的那个 要跑好远过去)  但是等了好久订单也没完成 我点开建筑公司 他告诉我 运送空间站的TL还在路上  于是我很单纯的加速挂机了一晚上加一个白天 然后这个坑爹的公司运输船还在路上。。。。。。因为之前没有存档 求救应该如何是好  因为自己的档玩的还不错 大约30E左右资金 10艘M2北风 另外各种M6  而且自己建的复合场配合PHQ 基本每个小时能武装一艘被风神 所以不想放弃自己的档

求教各位大大 怎么解决坑爹建筑公司运输船的问题

附: 游戏重装过 奖励包重装过 纯净版本 没安装过任务脚本
文不对题啊...

建筑公司脚本怎么和正版盗版的关系扯上了........
另外偶没用过那脚本 服务费太高了 - -

你悲剧了。
这是由于建筑公司的性质决定的。建筑公司建厂原理是他用TL跳到你下单的星系给你放厂,我印象中阿尔比恩是用的横贯跳跃轨道加速器吧,那个是无法被跃迁引擎锁定的,SO=。=你这个订单永远无法完成。建筑公司建厂请选择用跳跃们的星系,以上

不看不知道哦啊,幸好看了本文,不然到时候杯具都不杯具了。