搜索

[讨论] 关于蓝线有个问题

在设计时候模拟战斗,用导弹攻击3层蓝线的DN,结果在只命中1枚导弹的时候,装甲大概率会无损,但也有一定概率会红一层。要是同一点命中两枚导弹,基本装甲会立刻红一层

如果是4层蓝线的lv,那么就无论多少导弹命中绝对无损

普通导弹的穿深是3还是4?

假设导弹穿深为4,这是否说明穿深是有概率的,即便穿深为4但也并不是一直能打出4的穿深

假设穿深为3,这就是说在密集攻击下,蓝线会被计算为少一层?

ps:我少考虑了一点,就算攻击穿过蓝线打到装甲上,也要构成一定杀伤后才能击穿使其变红

也就是说普通导弹的穿深应该是4
一屏幕都是lz发的帖子,都快屠版了。之前有人说过关于武器穿深的问题,楼主可以找找,请善用论坛搜索功能。
ps:如果我是斑竹,我会认为lz在故意发帖屠版,应该有版主提示过lz,请注意。

已经提示过了,LZ的确应该学会使用编辑功能。  发表于 2012-12-15 18:03
汗,我也才不过一天发十来个帖子而已,这样也算屠版的话。。。。。。  发表于 2012-12-15 13:06

我少考虑了一点,就算攻击穿过蓝线打到装甲上,也要构成一定杀伤后才能击穿使其变红

也就是说普通导弹的穿深应该是4

一天发十几个帖子不算什么,问题是LZ你一天发的是十几个主题  集中在一个帖子里面不是更好吗

行,那我就不发贴了

蓝线问题的吗?.....................................

蓝线是起步价, 付不起起步价的武器是无法伤害装甲的.